Показать сообщение отдельно
Старый 14-02-2009, 12:01   #4343

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Дневник Евочки. Часть третья

Цитата:
Сообщение от Bluma
может это боулинг виноват в похудании?))
Нисколько не сомневаюсь, что боулинг тоже помог, но не настолько, чтобы есть весь вечер, а наутро похудеть. Обычно все же бывало наоборот. Все же боулинг это не марафонский бег. Бросил шар - пей пиво, жди очереди...

Цитата:
Сообщение от Fermina
у меня эта система тоже работает.
Вот! Коллега, расскажите свою историю.

Цитата:
Сообщение от Starvation
Стройнеющие, да поможет вам Кантарович-Монтиньяк, физкультура-спорт и счастье / интересы в жизни вместо еды
Starvation, коренное отличие данного метода от всех Монтиньяков - что здесь нет ограничений по продуктам и видам пищи. Хоть сырая морковь, хоть селедка, лишь бы не более 800-900 ккал в день. Леопольдовна сидела на мандаринах 2 недели и не похудела ни на грамм, мы с ней уже обсуждали в ее дневничке-почему так вышло. Само собой, я выбираю ту еду, которая меня насыщает при наименьшей калорийности. Сама собой отпала необходимость думать о том, что полезно, а что вредно. Я как ела свою привычную еду, так и ем, только теперь я контролирую количество. Хочу есть фрукты-ем. Хочу мясо-его точу. Только вот перекусов яблочком-бананчиком теперь нет, и рука не тянется после обеда догнаться шоколадом, ибо в масеньком кусочке целый сытный бутер с черным хлебом, маслом и например паприкой. Хрена я буду есть шоколад, если можно бутик целый сточить.

Другой вопрос-насколько полезны/вредны продукты, которые каждый из нас употребляет. Об этом мы уже сто раз говорили, оскомина уже. Я пока не готова стать сыроедом, мне хочется горячей еды, ну пока вот так.

Что же касается физкультуры, ты прав- можно было бы и побольше, но лень-матушка...Я занимаюсь 3 раза в неделю на велотренажере в группе и 1 раз в неделю посещаю йогу, хотя в идеале надо йогу делать каждый день, я съехала после лета с ежедневных занятий на раза 4 в неделю, потом 3, потом 2, сейчас вот 1 раз занимаюсь, но ниче, это временно. Как поеду летом на семинар- мне там пинка дадут, что опять минимум на пол-года хватит.

А насчет счастья и радости - ты опять прав. Тебе того же! И не сидеть в субботу у компа, а на свиданку бежать!!! Я-то вроде как уже все себе набегала - пока бежать некуда. Двое детей, одна уже сама трудится, муж, кот - все укомплектовано. Поэтому нет целей типа сгорать от страсти...Но я стараюсь, чесслово, находить радости в другом. Чтение, спорт, дети, моя собственная неземная красота, цветы, друзья, а что еще бывает?
Евочка вне форума