Цитата:
Сообщение от Flora
В том смысле, что из этого не понятно, как человек будет питаться... Правильно или вредностями. ИМХО
|
Где и кто сказал, что полезно, а что вредно? Каждый день теории меняются. Кому-то мясо рак лечит, кому-то сырые фрукты и соки. Ограничение по видам продуктов (привычных и любимых) - это псих. травма, да еще какая. В случае же подсчета ккал запретов нет, есть ограничение по объему, и каждый раз при получении любимой еды мозг расслабляется, а не напрягается, получая удовольствие от любимой и вкусной еды. Пусть ее чуть меньше, чем хотелось бы, но это чувство легкой недодаденности-оч кайфовое, на самом деле. Понимаешь в чем фишка и идешь дальше...
Цитата:
Сообщение от Starvation
А отслеживание калорий - это запрет?
|
Конечно запрет. Я бы съедала по ведерку селедки под шубой, а съедаю 100 грамм. НО. Если я все же получаю любимый продукт, это радость. А чувство голода проходит минут через 10 после вставания из-за стола и накладывается дополнительная радость: я смогла, я стройнею, и я получила любимую еду. Захотела шоколаду-пожалста, не вопр, только я съедаю его не пол-плитки как раньше, а пол-квадратика, грамм 7, и с чашкой чая оказывается вполне хватает. Кайф!