Цитата:
Сообщение от Слуцкий
ПРЕСЫЩЕНИЕ, имхо. Тебе нужна встряска))))
|
Я иногда тоже так думаю, но все же не уверена, что это именно пресыщение. Откуда оно у меня? Другое дело, отсутствие цели и интереса - это правда, и она страшна. Если обычно человек, даже не имея никакой внятной цели, заполняет свою пустоту работой, добыванием средств, не любя свою работу, а просто отбывая повинность- ему хотя бы некогда задуматься о пустоте...А у меня это время есть, и оно неумолимо показывает мне, что то, как я его трачу - бездарно и бесцельно. Скорее всего вот так.
Цитата:
Сообщение от Слуцкий
То, что ты описываешь, потом постепенно переходит в стойкую депрессию...(((((
|
Ты не врач, ты чудесный интуитивный психолог, обожаю тебю.

Но тссссс.
Цитата:
Сообщение от ROM
Просто надо попробовать, может понравится.
|
Я пробовала бегать вместе с мужем и дочкой 1 час, много раз бегали. Каждый раз надо заставлять себя и тащить буквально за волосы. После бега конечно ощущение полета, но ради этого короткого ощущения пахать целый час...Научите, как получить от этого удовольствие!!!
Цитата:
Сообщение от Валерия1509
Желаю тебе поесть в рестике всего вкусного, что тебе хочется, а на следующий день похудеть килограмчика на три от этого удовольствия!
|
Спасибо,
Валерия! И тебя с Праздником! Счастья тебе! Стройности! Легких голоданий! И, конечно, здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!
О, кстати, народ! С начала моей низкокалорийной диеты прошел почти месяц - с 11 февраля. Так или иначе, хоть я и плачусь, но незаметно ушли-таки 2,4 кг...Я довольна, потому как уходит вес не резко, и сейчас когда я перешла на сыроедение (неполное), надеюсь, результаты закрепятся и улучшатся, хотя вес на фруктах-овощах уходит значительно медленнее - за вчера ушло только 200 гр, а я и на лыжах каталась, и в сауне сидела - но все же это путь, причем безболезненный, почиститься и постройнеть...