Цитата:
Сообщение от Алена
поэтому спрашиваю прямо.
|
Прямо отвечаю - живу не один, так что стакан воды есть кому подать

Вот машину вожу я один, что уже хуже
Цитата:
Сообщение от Алена
Я уже поняла, как ты относишься к подобной тематике
|
Не правильно поняла. Я нормально отношусь. Просто во-первых, из-за специфики темы вокруг неё очень много спекуляций, а во-вторых, я сам был склонен приписывать проблемы со здоровьем чему-то одному. Но как из своего опыта, так и из форума пришел к выводу, что на функционирование механизма влияют разные факторы.
Самопроцитируюсь:
Цитата:
Сообщение от Vovec
Цепь не слабее самого слабого звена. У кого-то сильная "крыша" может компенсировать слабость тела, а у кого-то тело настолько слабое, что и "крыша" не спасет.
|
Более того, ИМХО такие системы как самовнушение, метод Норбекова и т.д. могут нанести и вред. Поясню: подсознание получает команду - решить проблему. И решает. Но, совершенно не обязательно ликвидируя корень проблемы. Было воспаление, и принудительно прекращено. Может организм гормоны вырабатывает, может другим способом. Но первопричина осталась, может рвануть через время и в другом месте.
Цитата:
Сообщение от Алена
характер человека ярко проявляется при вождении машины.
|
Была бы у меня индульгенция от ГАИ - я бы такое устроил
Цитата:
Сообщение от Алена
Насчет метафизики прошу, не отвергай.
|
Я не отвергаю. Но ИМХО голодание тем и хорошо, что дает организму/подсознанию самому, без указаний, в нужном порядке разобраться с проблемами, в том числе и с метафизическими. Я вот Малахов+ посматриваю иногда. "
Я проголодала две недели и избавилась от..." далее следует длинный список серьёзных болезней.
Опять процитируюсь:
Цитата:
Сообщение от Vovec
есть примеры, когда люди (за две недели) навсегда избавлялись от каких-то болезней. А уж за три недели, так вообще...
Я уже где-то писал, что у меня сложилось впечатление, что проще в целом сильному организму избавиться от серьезной болезни (например бесплодие, или нефрит после переохлаждения), чем хлипкому хронику без чего-то серьёзного, но слабому здоровьем в принципе.
|