Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2009, 08:00   #11
Администратор

Поблагодарили 6,104 раз(а) в 6,724 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 12
Получено наград:
Re: Голодание в подсобке.

Цитата:
Сообщение от Алена Посмотреть сообщение
поэтому спрашиваю прямо.
Прямо отвечаю - живу не один, так что стакан воды есть кому подать Вот машину вожу я один, что уже хуже
Цитата:
Я уже поняла, как ты относишься к подобной тематике
Не правильно поняла. Я нормально отношусь. Просто во-первых, из-за специфики темы вокруг неё очень много спекуляций, а во-вторых, я сам был склонен приписывать проблемы со здоровьем чему-то одному. Но как из своего опыта, так и из форума пришел к выводу, что на функционирование механизма влияют разные факторы.
Самопроцитируюсь:
Цитата:
Сообщение от Vovec Посмотреть сообщение
Цепь не слабее самого слабого звена. У кого-то сильная "крыша" может компенсировать слабость тела, а у кого-то тело настолько слабое, что и "крыша" не спасет.
Более того, ИМХО такие системы как самовнушение, метод Норбекова и т.д. могут нанести и вред. Поясню: подсознание получает команду - решить проблему. И решает. Но, совершенно не обязательно ликвидируя корень проблемы. Было воспаление, и принудительно прекращено. Может организм гормоны вырабатывает, может другим способом. Но первопричина осталась, может рвануть через время и в другом месте.
Цитата:
характер человека ярко проявляется при вождении машины.
Была бы у меня индульгенция от ГАИ - я бы такое устроил
Цитата:
Насчет метафизики прошу, не отвергай.
Я не отвергаю. Но ИМХО голодание тем и хорошо, что дает организму/подсознанию самому, без указаний, в нужном порядке разобраться с проблемами, в том числе и с метафизическими. Я вот Малахов+ посматриваю иногда. "Я проголодала две недели и избавилась от..." далее следует длинный список серьёзных болезней.

Опять процитируюсь:
Цитата:
Сообщение от Vovec Посмотреть сообщение
есть примеры, когда люди (за две недели) навсегда избавлялись от каких-то болезней. А уж за три недели, так вообще...
Я уже где-то писал, что у меня сложилось впечатление, что проще в целом сильному организму избавиться от серьезной болезни (например бесплодие, или нефрит после переохлаждения), чем хлипкому хронику без чего-то серьёзного, но слабому здоровьем в принципе.
Vovec вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Vovec спасибо за это полезное сообщение:
saiko (22-05-2009)