Показать сообщение отдельно
Старый 19-04-2009, 18:13   #78

Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Получено наград:
Re: 17 лет вегано-сыроедения - Dirk Riske.

Дорогие коллеги, я хочу напомнить вам, что эта ветка, тему которой задал Марк, посвящена некому Дирку, который имеет огромный опыт сыроедения. Никаких намеков на обсуждение вопросов связанных с видовым питанием Марк не делал. Более того, он прямо высказался, что сыроедение в контексте видового питания его вообще не интересует. Марк абсолютно правильно делает, не загоняя себя в прокрустово ложе видового питания, и предлагая нам обсудить совершенно другие проблемы.

Напоминаю, что форум большой, и есть масса других тем, где можно спокойно обсудить с какого конца следует разбивать яйцо: с осторого или тупого. Можно даже пригласить туда Марка и узнать методологическую сторону этого вопроса. Спору нет, это безусловно очень важно, но данная ветка посвящена не менее интересным проблемам. А мы в очередной раз с водой выплескиваем и ребенка. Давайте задавать вопросы по заявленной теме.

Например, уважаемый Марк, не могли бы Вы опубликовать фотографии трав, которые Вам особенно нравятся, если не знаете их названий, а мы попробуем отгадать и оценить. К тому же без ответа остался мой вопрос, который относится непосредственно к теме ветки http://golodanie.su/forum/showpost.p...8&postcount=62. Спасибо.

Моя тема Прямохождение VS Здоровье и моя фотка
Алексаша вне форума   Ответить с цитированием