Дорогие коллеги, я хочу напомнить вам, что эта ветка, тему которой задал
Марк, посвящена некому Дирку, который имеет огромный опыт сыроедения. Никаких намеков на обсуждение вопросов связанных с видовым питанием Марк не делал. Более того, он прямо высказался, что сыроедение в контексте видового питания его вообще не интересует. Марк абсолютно правильно делает, не загоняя себя в прокрустово ложе видового питания, и предлагая нам обсудить совершенно другие проблемы.
Напоминаю, что форум большой, и есть масса других тем, где можно спокойно обсудить с какого конца следует разбивать яйцо: с осторого или тупого. Можно даже пригласить туда Марка и узнать методологическую сторону этого вопроса. Спору нет, это безусловно очень важно, но данная ветка посвящена не менее интересным проблемам. А мы в очередной раз с водой выплескиваем и ребенка. Давайте задавать вопросы по заявленной теме.
Например, уважаемый
Марк, не могли бы Вы опубликовать фотографии трав, которые Вам особенно нравятся, если не знаете их названий, а мы попробуем отгадать и оценить. К тому же без ответа остался мой вопрос, который относится непосредственно к теме ветки
http://golodanie.su/forum/showpost.p...8&postcount=62. Спасибо.