Цитата:
Сообщение от mark
На мой взгляд вы делаете необоснованное заключение, что Дирком сегодня движет страх потерять здоровье. Возможно это просто проекция вашего собственного состояния. Мне видится правдоподобным допущение, что Дирком движет позитивная обратная связь.
|
А мне видится то, что написал. К счастью, я теперь знаю, что это проекция, спасибо, просветили.
Страх привел его к режиму питания, который стал частью жизни. Что сейчас лежит в основе- сказать трудно, мы можем только предполагать. Но вот что точно знаю, так это то, что даже самый мелкий страх может быть сильнее любого позитивного настроя. Потому что природа страха инстинктивна, в отличии от осознаваемого позитива.
Цитата:
Сообщение от mark
Даниил, вас кажется начинает серьезно заносить в оценках. Срывы и метания свидетельствуют о наличии серьезных ментальных проблем, корни которых понятное дело были заложены задолго до начала сыроедения - в детстве и юности. О чем сам Дирк недвусмысленно говорит. И Дирк успешно с этим справился.
|
Это хорошо что вам только кажется. Поэтому и не будем останавливаться на этом.
Cмущает, что нет никаких зафиксированных границ в его оценках переходного периода, а также то, что он говорит о 17-ти годах, но неизвестно- со срывами, переходным ли периодом... Возможно, он не считает нужным об этом говорить, но тогда трудно понять когда же у него закончился этот самый переход и сколько он на вего? Т.е. как считать? Или я был опять невнимателен.
Цитата:
Сообщение от mark
Дирк не употребляет таблетки - читайте внимательнее!
|
Он советует пить какой-то порошок. Без него, видимо, никак?)
Цитата:
Сообщение от mark
Так что Дирк успешный вего-сыроед.
|
Главное, чтобы букашки (что в траве и в земле), поедаемые вегано-сыроедом, об этом не узнали)) Я шучу и не зло. Если вы считаете, что это успешный пример растительного сыроедения, то пусть так и будет. Мне все равно.