|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||
Поблагодарил: 1,118
Поблагодарили 2,457 раз(а) в 413 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: 17 лет вегано-сыроедения - Dirk Riske.
Цитата:
Фото трав - возможно завтра. Цитата:
На мой взгляд вы делаете необоснованное заключение, что Дирком сегодня движет страх потерять здоровье. Возможно это просто проекция вашего собственного состояния. Мне видится правдоподобным допущение, что Дирком движет позитивная обратная связь. Также видимо играет роль то, что он человек религиозный, видимо буддист или что-то рядом (судя по используемым им мантрам) Цитата:
Цитата:
Дирк не употребляет таблетки - читайте внимательнее! У Дирка не кажущееся отсутствие проблем с В12, а зафиксированное анализами. Так что Дирк успешный вего-сыроед. Цитата:
задачи у всех разные - кто-то хочет склонить на свою сторону, кто-то хочет выработать консолидированную позицию,... при этом происходит сдвижка и развитие позиций участников обсуждения. Неоднородность задачного поля не портит, а напротив делает дискуссию интересной.
Мир любит тебя! ![]() Последний раз редактировалось mark; 20-04-2009 в 16:23.. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Поблагодарил: 518
Поблагодарили 2,873 раз(а) в 745 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 17 лет вегано-сыроедения - Dirk Riske.
Цитата:
Страх привел его к режиму питания, который стал частью жизни. Что сейчас лежит в основе- сказать трудно, мы можем только предполагать. Но вот что точно знаю, так это то, что даже самый мелкий страх может быть сильнее любого позитивного настроя. Потому что природа страха инстинктивна, в отличии от осознаваемого позитива. Цитата:
Cмущает, что нет никаких зафиксированных границ в его оценках переходного периода, а также то, что он говорит о 17-ти годах, но неизвестно- со срывами, переходным ли периодом... Возможно, он не считает нужным об этом говорить, но тогда трудно понять когда же у него закончился этот самый переход и сколько он на вего? Т.е. как считать? Или я был опять невнимателен. Он советует пить какой-то порошок. Без него, видимо, никак?) ![]() Главное, чтобы букашки (что в траве и в земле), поедаемые вегано-сыроедом, об этом не узнали)) Я шучу и не зло. Если вы считаете, что это успешный пример растительного сыроедения, то пусть так и будет. Мне все равно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |