Цитата:
Сообщение от Leya
Очень интересно было узнать информацию, которой вы владеете. Но, к сожалению, "опытные сыроеды" темнят, не хотят делиться информацией, уже не в первый раз сталкиваюсь, или нечем делиться?
|
Всё что узнаю выкладываю на форум. Прочитайте мои посты, правда если интересно. Писать, что я или Изюм что-то скрываем, мне просто не понятно откуда такое у человека "в поиске".
Но а если не видите или не хотите видеть, чем то окружение поможет?
Цитата:
Сообщение от Алексаша
rid, Вы писали, что срывались. Срывались на что, и что при этом чувствовали? Не пробовали ли Вы приобщить к сырой растительной пище что-нибудь животное (тоже сырое)? Может быть Вам удалось бы сохранить плюсы и нивелировать минусы.
|
Так срывы были скорее разовые и то даже не срывы, а поблажки на дни рождения например. Я понимаю что при увеличении доли животных продуктов не будет кризов очищения. Вегосыромоноед как бы всегда в процессе очищения(хотя и прирывается на обработку пищи но меньше) так как не загрязняется постоянно чужеродным белком или нарушенными огнем продуктами(типа акриламид). Зачем я буду сознательно прекращать то что меня лечит. Это Вы сейчас почему-то приняли за минус, тогда и очистку на голодании надо принимать за минус.