Показать сообщение отдельно
Старый 01-06-2009, 12:53   #2

Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Индийский дневник saiko

Цитата:
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
Ну так ты ж не первый раз замужем
Очищается организм...пей больше воды,помоги ему....
Ага, второй раз в первый класс. Да, воду пью. Последние дни вроде не сопливлюсь.

Цитата:
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
а как на сегодняшний день поджелудочная себя чувствует?
Я не знаю она ли это, но похоже. Последние дни в первой половине дня (когда проблема обычно имела место) не ел, или ел совсем по чуть-чуть сладкие фрукты и заметил, что метод работает, болей нет. Видимо, когда она ещё не проснулась толком, а я ей сладкое тут же пихаю - не справляется. А если сначала разогнаться чем-нибудь нейтральным, потом проблем нет, если слишком не усердствовать.

Насчет смешанности. Когда я употребляю что-то немонотрофно, а это обычно овощи (салаты), то ни разу проблем с животом от этого не возникало. А от сладких фруктов - через раз, когда я питался монотрофно несколько месяцев тоже были боли. Думаю, в моем случае смешанность не причем, а проблема именно в сладких фруктах и их количестве.

Цитата:
Сообщение от rid Посмотреть сообщение
По личному опыты большинство фруктов и овощей, съеденных монотрофно, легко усваиваются даже в количествах больше килограмма(яблоки, груши, персики, ананасы, манго, помидоры, огурцы, брокколи, цветная капуста, морковь ...).
А если смешиваете, уже проблемы какие-то?
saiko вне форума   Ответить с цитированием