Цитата:
Сообщение от Волшебница
Ну так ты ж не первый раз замужем
Очищается организм...пей больше воды,помоги ему....
|
Ага, второй раз в первый класс. Да, воду пью. Последние дни вроде не сопливлюсь.
Цитата:
Сообщение от Волшебница
а как на сегодняшний день поджелудочная себя чувствует?
|
Я не знаю она ли это, но похоже. Последние дни в первой половине дня (когда проблема обычно имела место) не ел, или ел совсем по чуть-чуть сладкие фрукты и заметил, что метод работает, болей нет. Видимо, когда она ещё не проснулась толком, а я ей сладкое тут же пихаю - не справляется. А если сначала разогнаться чем-нибудь нейтральным, потом проблем нет, если слишком не усердствовать.
Насчет смешанности. Когда я употребляю что-то немонотрофно, а это обычно овощи (салаты), то ни разу проблем с животом от этого не возникало. А от сладких фруктов - через раз, когда я питался монотрофно несколько месяцев тоже были боли. Думаю, в моем случае смешанность не причем, а проблема именно в сладких фруктах и их количестве.
Цитата:
Сообщение от rid
По личному опыты большинство фруктов и овощей, съеденных монотрофно, легко усваиваются даже в количествах больше килограмма(яблоки, груши, персики, ананасы, манго, помидоры, огурцы, брокколи, цветная капуста, морковь ...).
|
А если смешиваете, уже проблемы какие-то?