Показать сообщение отдельно
Старый 14-06-2009, 02:52   #193

Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание для 39-летнего "качка" (23 дня)

ИльяЮ, я могу поделиться своим опытом жиросжигания. Не открою ничего нового, сообщив, что я голодаю раз в неделю (иногда, правда, пропускаю и получается перерыв в две недели). И в этот голодный день я делаю очень много аэробики (на завтрак, обед и ужин), и еще одну аэробику на утро следующего дня (тоже на голодный желудок). И потом неделю я питаюсь так: с утра - углеводы, а потом сполшные белки, и каждое утро натощак - аэробика.

Я истолковываю этот процесс следующим образом: в голодный день расходуется весь гликоген, плюс мобилизуется жир. А потом гликоген не успевает депонироваться и каждое утро расходуется немного жира (мне тропиться некуда, мне не надо худеть к определенной дате)
Цитата:
Сообщение от ИльяЮ Посмотреть сообщение
Тяжело. Голова чугунная после обеда.
И у меня при моей системе ничего этого нет. Вообще никакого дискомфорта. Видимо, организм привык за счет голоданий включать жир в энергообмен или подключать еще какие-то компенсаторные механизмы. И Вы правы, низкоуглеводка - это какой-то обман для организма, голодание гораздо честнее. Тут ему не нужно метаться в поисках выхода, тут все понятно, что делать.

Моя тема Прямохождение VS Здоровье и моя фотка
Алексаша вне форума   Ответить с цитированием