Показать сообщение отдельно
Старый 17-06-2009, 10:36   #3

Поблагодарили 994 раз(а) в 261 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 1
Re: Радей: 39 дней

Loran4,
asv,

Спору нет. Всё верно.Но я всеже делаю по своему чутью и прошлогоднему опыту.

Из 39 дневного голодания выхода, можно сказать, у меня не было вообще. Первые несколько часов жевал и выплёвывал апельсины и запивал большим количеством воды. А свечера следующего дня стал просто питаться овощами, фруктами , кисломолочкой (более ничего) – самое главное – по режиму и без перекусов. В прошлом году выходил после 17 дн голодания на соках (около 10 дней)- только измучил себя, затем сорвался на шаурму и варёное на 7 месяцев -теперь только короткие выходы на сыроедческих продуктах. Не хочу я мучить сяебя , издеваться над собой долгими, изнурительными полуголодными выходами на соках. Пусть этот Столешников живёт месяцами на соках. Я-не хочу .Это противоестественно для меня. Организм сопротивляется такоему «насилию»
Мжет быть кому то интересно заниматься садо-мазо над собой сприменением соков по 3 мес., я же не хочу, чтобы вопросы питния-восстановления , стали очень важными в моей жизни, у меня есть и другие интересы.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от asv Посмотреть сообщение
Кстати, последние пару лет особо интенсивно голодаю и стараюсь выходить по-человечески и питаться более здоровым образом (меньше дерьма типа копченой колбасы, побольше овощей) и чем дальше, тем более нежный желудок становится. Вот ведь беда какая. Раньше только гвозди не очень уверенно переваривал, а теперь вот после голода, если на первой неделе "резкое движение" с диетой сделаю, то появляются всякие неприятности. Такая вот обратная сторона медали...
А вот это уже интересно. Я ведь крою мыслишку , чтто после голоданий я стану со стальной пищеварительной системой, а вы говорите, что эффект будет обратным.
Мне хочется установить такой режим, чтобы есть мало, не очень регулярно, не всегда и далеко не всё. То же самое с питьём. Но в нормальных условиях потреблять самые хорошие ,качественные (и дорогие продукты , фрукты , овощи , воду и т.д.), тем более их количество в сутки будет невелико.
Но в тоже время желательно бы иметь возможность кушать (редко 1 раз в мес, в 2 мес.) любую попавшую случайно пищу(колбасу, хлеб, пирожные, солёные огурцы).
И мне кажется такую возможность можно натренировать , но она будет просто с большими затратами пищеварительной энергии.

Добавлено через 15 минут
Сегодня буду выходить из СГ. Такое уже ощущение, что СГ можно провести хоть 15 ,хоть 20 дней, но у меня кроме голоданий есть ещё интересы, которые требуют сил.А силы на СГ исчезают, уже сидишь за компом как зомби, соображается плохо.

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Loran4 Посмотреть сообщение
Радей,
боле менее опытные давно это уже поняли...а то КАК вы проводите голодания-на 1000% уверен что Вашей системой это не станет.Вы просто рано или поздно сорветесь..все это мы уже проходили..
Не сорвусь, тк. имею опыт частичного сыроедения в течении 11 месяцев.Мне пару неделю продержаться на фруктах-овощах очень легко

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Loran4 Посмотреть сообщение
Радей,

боюсь повториться,но не думаю что таким образом вы себе не вредите...не знаю каким спортом вы занимались-я занимался много лет бодибилдингом и усвоил одну истину-результат растет на отдыхе,а не на тренировке!
Я занимался (неоднократно начиная и бросая и снова начиная) долгое время самыми разными видами начиная от лыж,кончая боксом. Нахватался верхушек ,где то в 10-12 видах спорта (даже не перечисляю,не интересно уже чтото даже вспоминать), бодибилдингом тоже занимался в 15,16,17,19 ,в 33 и 34 года).И немного знаю как временами нежданно негадано растут результаты в любом виде спорта. Иногда просто даже шокировало.Вроде бы отдыхал, а результат увеличен!

Последний раз редактировалось Радей; 17-06-2009 в 11:02.. Причина: Добавлено сообщение
Радей вне форума   Ответить с цитированием