Цитата:
Сообщение от Trekstor
Начинаю 27 июня в 16.45 голодание на воде.
Исходный вес: 59 кг (сразу после еды).
Исходный настрой: боевой, позитивный.
Сутки без 15 минут.
Вес 58 (-1)
Настрой: не очень. Болит голова.
Воды выпито 4,5 л.
|
2 суток и 6 часов.
Вес 57,5 (-1,5)
Настрой: паршивенький. Борьба с мыслями о еде идёт не на жизнь, а на смерть. Смех! Всего-то второй день. Не простое это дело для меня – перерыв в приёме пищи! Голова сейчас почти не болит, но тяжёлая. Периодически боль появляется. Пик был вчера вечером – трещала по всем швам просто. После приёма душа чуть было в обморок не ушёл – занюхал наш. спирта. Не понятно, в чём фишка принимать водные процедуры – слабость только увеличивается. Короче, считаю часы до выхода. Поскорее бы это закончить. Не нравится мне всё это и тем более то, что так плоховатенько всё идёт. Не думаю, что чистый организм бы испытывал такие отклонения.
Воды выпито 3,5 л.
Цитата:
Сообщение от asv
Trekstor, если у вас голова болит, может голодание не для вас? Чего маяться-то?
|
asv, может стоит увеличить кол-во голоданий, дабы организм уловил, что к чему? В смысле – чтобы перерывы в пище нормально воспринимались. Ваш ведь организм так не реагирует!?
Цитата:
Сообщение от asv
Ну а пока может то, что я вам цитировал из Николаева? Спустить ацидоз на тормозах? Пить разбавленную минералку, отвар/настой шиповника, каплю лимона в воду, пососать мед? Не надо гнаться за мифической "чистотой" голодания, будем серьезны как граненый стакан и двигаться к цели...
|
Я всё-таки за чистоту. 3 дня всего лишь. Незачем поблажки делать.
Цитата:
Сообщение от asv
Да, и физкультура, физкультура и физкультура товагищи! (хм, не уверен, а вы поняли кого я пародировал?...  )
|
С этим порядок. т.Ленин?
Цитата:
Сообщение от Саламандра
Trekstor
Ау!? Только не говори, что мы тебя потеряли!
|
Саламандра, всё в норме, жив, здоров!

Периодически захожу, как только есть возможность. Сейчас только здесь отпишусь, в остальных темах в другой день. К сожалению куча дел навалилась и как раз на голодание. Кстати, на июль всё-таки остаюсь с Интернетом.
Цитата:
Сообщение от Porque
Мне кажется у всех начинающих голодать голова побаливает, потом пройдет.
|
Porque, у вас прошло со временем?
Цитата:
Сообщение от Alex2
Трекстор,
Так небось накануне плотно покушал на ночь. Ничего, это бывает. Если систематически болит голова в первый день голода, это можно предупредить, приняв слабительное накануне голодания (можно на ночь, но придется ночью вставать) и сделав утром клизму. Проверенное классическое средство.
|
Alex2, плотно не ел - 5 бананов всего. Клизмы не делаю из-за негативного опыта, а слабительные и какую бы то ни было химию не пью, ибо придерживаюсь максимальной естественности.