Показать сообщение отдельно
Старый 08-07-2009, 09:03   #9

Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 4
Получено наград:
Re: Голодание 21 день и ВЫХОД!

Цитата:
Сообщение от sarra Посмотреть сообщение
Говоря про кровь,я имела ввиду кол-во токсинов после разных вариантов выхода
С этим я очень даже согласна, sarra. Мне тоже было бы интересно, что там выводится...

Цитата:
Сообщение от tata Посмотреть сообщение
А вот сидеть по 21 дню на соках...
21день соки-салаты... ЭТО КРУТО.
tata , это трудно, оказывается. Я даже не думала, что будут такие трудности. Ананас уже видеть не могу, вообще кислота надоела, сладость тоже, но сладость переносимее, конечно, чем кислота. А вот апельсиново-лимонный сок идет, хотя я уже добавляю два лимона вместо одного на два апельсина (апельсины сейчас такие же мелкие, как лимоны). Кислота лимона возмущения почему-то не вызывает. А вообще постараюсь каждое лето такое делать, даже и без предварительного голодания. Почти каждый день что-нибудь эдакое замечаю, чего не было никогда раньше на выходах, неважно по какой схеме. Так что очищает такое питание просто замечательно. Еще очень хотелось просидеть неделю или около того на арбузах, но боюсь зарекаться, посмотрим. Позавчера "сорвалась" на головку зеленого лука, сожрала просто с остервенением , вчера сжевала несколько салатных листьев. Подсознание нашептывает: зеленые листья - это очень полезно , но таак хочется эксперимент в чистом виде провести... Пока держусь.