Цитата:
Сообщение от Balero
Вес на начало голодания утром был 57,3 кг, то есть за месяц восстановительного периода я набрал по моему мнению очень много – 8,9 кг, хотя ел исключительно растительную пищу и даже каши стал есть в последние дни перед очередным голоданием на отдыхе в Хорватии. В основном налегал на свежий и необычайно вкусный инжир и персики. Много ел свежего меда, сухофрукты... Не буду перечислять многообразие фруктов и овощей, которые были доступны на севере Адриатического моря. Не знаю, можно ли это назвать жором, но разве можно объесться свежими фруктами?
|
Наверное можно, если Вы набрали жиро-водяную массу, и очевидно нельзя, если набрали мышцы. В вашем случае какой вариант произошёл? Я вот уже почти месяц выхожу, а "вес и ныне там", зато от регулярных занятий с отягощениями "качество тела" стало иное. Стала видна прорисовка мышц спины, живота, рук. В эти выходные ездил на плэйспот в Карелию, кататься на родео-бочке. Ощущения лёгкости, гибкости и силы. Это то, что нужно. Именно этого я добиваюсь. Сейчас хочу потихоньку переходить на "режим набора массы" в спортзале, т.к жировая ткань за месяц перегорела основательно, посмотрю как отреагирует рафинированное тело на мои усилия.