Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2009, 13:16   #12

Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Balero (18 + 21)

Цитата:
Сообщение от Balero Посмотреть сообщение
Вес на начало голодания утром был 57,3 кг, то есть за месяц восстановительного периода я набрал по моему мнению очень много – 8,9 кг, хотя ел исключительно растительную пищу и даже каши стал есть в последние дни перед очередным голоданием на отдыхе в Хорватии. В основном налегал на свежий и необычайно вкусный инжир и персики. Много ел свежего меда, сухофрукты... Не буду перечислять многообразие фруктов и овощей, которые были доступны на севере Адриатического моря. Не знаю, можно ли это назвать жором, но разве можно объесться свежими фруктами?
Наверное можно, если Вы набрали жиро-водяную массу, и очевидно нельзя, если набрали мышцы. В вашем случае какой вариант произошёл? Я вот уже почти месяц выхожу, а "вес и ныне там", зато от регулярных занятий с отягощениями "качество тела" стало иное. Стала видна прорисовка мышц спины, живота, рук. В эти выходные ездил на плэйспот в Карелию, кататься на родео-бочке. Ощущения лёгкости, гибкости и силы. Это то, что нужно. Именно этого я добиваюсь. Сейчас хочу потихоньку переходить на "режим набора массы" в спортзале, т.к жировая ткань за месяц перегорела основательно, посмотрю как отреагирует рафинированное тело на мои усилия.
тимсон вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали тимсон спасибо за это полезное сообщение:
Alexis (21-07-2009), Balero (21-07-2009)