|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#151 |
|
Поблагодарил: 68
Поблагодарили 189 раз(а) в 82 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Balero (18 + 21)
8-й день выхода
Вес 49,4 кг. Сегодня решил переходить на крахмально-овощную пищу и продолжать пить цитрусовые соки, как это было в прошлый раз, только с разницей во времени между принятиями пищи и соков. День прошел спокойно, натертую редьку с медом еще в полдень, съел только в 17.00. После этого ничего не ел. Ночью позывы в туалет подняли с постели... Чистка кишечника прошла нормально. Как всегда, вечерняя пробежка добавила тонуса и засыпалось плохо, но после самой пробежки чувствовалась легкость, хотя в левом коленном суставе появилась тяжесть и, кажется, снова начинает припухать. Посмотрим, что будет завтра. |
|
|
|
|
|
#152 | |
|
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
А здесь совсем другая петрушка - сразу идут "запорные" явления! И в аннотации к БИФИРУМБАКТЕРИНУ нет противопоказаний. С грудного возраста можно применять. Я, поверьте, тоже не сторонник современной коммерциализации отечественной медицины и не пью лекарства с 22 лет. Но, ИМХО, кажется, что данному препарату должно быть гораздо больше доверия, нежели промышленным БИОКЕФИРАМ и "полезным" йогуртам... |
|
|
|
|
|
|
#153 | |
|
|
Цитата:
2. И ещё. Поймите меня правильно, я не медик, поэтому всё, что я пишу это ИМХО и мой личный опыт. Но, бывает, кое-какую литературу бывает почитываю. Есть понятия "анаболизм" и "катаболизм". То чем мы с Вами занимались до сего момента (голод и цитрусы) это закисление внутренних сред. При этом потеряли вес. Теперь задача иная. Выражение "восстановить вес" как то не подходит. Скорее нужно "построить новый вес" принципиально новый. И здесь уже сок цитрусов едва ли подойдёт. А вот крахмалистые и зелёные соки сыграют неоценимую роль в катаболизме, т.к. будут давать щелочную реакцию и поставлять растительный белок в организм. Я планирую начать в этот период пить морковный и свекольно-яблочный (мой любимый) соки, для начала разбавляя их родниковой водой. Рад Вашим успехам. Удачи. Последний раз редактировалось тимсон; 28-06-2009 в 17:56.. |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
Balero (28-06-2009)
|
|
|
#154 |
|
|
9-й день выхода
Вес 49,7 кг. Почти такой же вес, как и 3 дня назад. Сегодня решил съесть овощной салатик из таких ингридиентов: стебли сельдирея, огурец, болгарский перец(зеленый). После салатика никаких неприятных последствий. Это очень радует. Стул очень правильный без спазмов в кишечнике, вообщем, как в обычной жизни. Ночью уезжаю в Украину на 5 дней, поэтому форум на время придется покинуть, но если будет возможность, то загляну. Здоровья всем и благополучия!!! Тимсону – продолжать успешный выход! Все будет хорошо! |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Balero спасибо за это полезное сообщение: |
Алена (29-06-2009)
|
|
|
#155 |
|
|
10-12 дни выхода
Появилась возможность и в Украине добраться до интернета и не оставлять своих читателей без свежей информации. Взвешиваться в эти дни мне просто негде, но думаю, что вес потихоньку должен расти, потому что я полностью перешел на крахмальную зелень и овощи, благо тут этого добра много и оно всё натурально выращенное, без химии (надеюсь) :))) Ем каждый день салатики, через пару часиков "догоняюсь" свежайшими фруктами. Желудок и кишечник работают превосходно, никаких расстройств. Энергии хоть отбавляй, даже при том, что спать иногда приходилось мало. Единственное, что тревожит - это постепенное возвращение боли в шейном отделе. Совсем легкая и почти незаметная, но с каждым днем идет усиление на граммулечку. Теряюсь в догадках, от каких продуктов. Видимо, придется после третьей 20-25 дневки заняться моносыроедением и вычислить отчего все начнется (если начнется, конечно). По поводу бани. Не было у меня времени сходить в баньку, хотя я это дело очень люблю. Столешников, кстати, советует идти в баню в последний день восстановительного периода, а не между "цитрусовым" и "крахмальным" периодами. |
|
|
|
|
|
#156 | |
|
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
Balero (04-07-2009)
|
|
|
#157 |
|
|
8 дней на цитрусовых соках я посчитал достаточным, ведь основные невыведенные шлаки и токсины выводятся из крови на соках в первые дни, а потом интесивность этого процесса замедляется. Некоторые источники пишут, что достаточно и 5-6 дней. Я взял среднее между 6 и 10 днями. Да и в дороге давить соки по 4-5 раз несподручно. У меня был насыщенный график передвижений по Украине, двигался ночами, а днем занимался встречами. Салатики выручали очень здорово. Я нарезал побольше и потом в перерывчиках подъедал понемногу. Ну а свежие южные овощи и фрукты? Разве можно было побывать в тех краях и упустить возможность съесть чистые витамины и др. полезные ингридиенты абрикосов, персиков, болгарского перца или красной алычи?
После последней 20-ти дневки я уж точно буду тянуть с "кислым" периодом подольше, если не получится дотянуть до полного очищения. |
|
|
|
|
|
#158 | |
|
|
13-16 дни выхода
Вчера вернулся из поездки, но взвесился сегодня утром. Прибавка в весе солидная – 2,6 кг за неделю. И это на сыроедении. Не хотелось, чтобы ТАК быстро. Сегодня решил добавлять в меню тушеные овощи и каши. Пока только съел тушеных овощей и потом снова питался свежей черникой и салатами из огорода. Когда дойдет дело до каш, не знаю. Не очень-то и хочется. В салаты добавляю немного оливкового масла. Думаю, что уже можно так сделать. Боли в позвоночнике стали уходить. Зрение резко встало «на место» и теперь на резкость не жалуюсь. Коленные суставы тоже пришли в норму, припухлость ушла. Получается, что поездка положительно повлияла на моё состояние и крахмалистые овощи и различные свежие фрукты юга Украины пошли на пользу: прибавка в весе и ушли симптомы болезни. Да, еще обнаружил, что отсохли несколько папиллом. Осталась одна маленькая, но и она еще уменьшилась. Сплю великолепно и период бодрости увеличелся. Жизнь с каждым днем прекраснее!!! Цитата:
Пусть меня поправят читатели форума, если я неправ. |
|
|
|
|
|
|
#159 | |
|
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#160 |
|
|
17-19 дни выхода.
Дни прошли на фоне новых старых ощущений от вареной пищи. Надо научиться невкусно готовить, чтобы не переедать. Приходится сдерживаться, уходя с кухни, лучше из квартиры вообще. Вечером стараюсь перебить аппетит свежим медом, который привез с Украины. Попутно готовлюсь в новую поездку в Хорватию. Недельку погреюсь у Адриатического моря и начну третий этап ЛГ, самый ответственный, мне кажется. Наметил начало следующей 20-ти дневки на 20-21 июля. Вес понемногу прибавляется, как и изменяется внешность. Незаметно возвращаюсь к своей прежней, не шокирующей знакомых, внешности ))))) Но это не надолго )))). |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|