Re: У каждого свой путь...
Могу понять вегатерианцев - многие не едят пищу животного происхождения по этическим соображениям. не хотят есть супы (трупную вытяжку) или просто мясо давно убитых животных, для того чтобы мясо не завоняло и не покрылось опарышами, "заботливо" положенные в холодильник.
Могу понять веганов сыроедов - Не хотят есть вареную убитую растительную пищу, которую можно и НУЖНО есть сырой!
Но не смогу понять тех "сыроедов" кто ест сырое мясо! - для чего? Мясо ими поедаемое хоть сырое хоть вареное - УБИТОЕ, мало того что убитое - оно еще трупное! Какая разница в каком виде ты его съешь мясоед? Здоровей от этого не станешь, а вот приблизить себя к трупоеду, поедая сырое мясо с остатками ЧУЖОЙ КРОВИ в капиллярах - сможешь.
--
НИКОГДА ГЕЕНЕ (поедающей падаль и трупы не ими убитых животных) НЕ СТАТЬ ЛЬВОМ ИЛИ ТИГРОМ!
--
И убить животное и разделать его и тут же съесть его - НЕ СМОЖЕТЕ! А если и сможете, то для чего? Уподобить себя хищным животным? Или ходить в гордости своей вот я какой - я ем сырое мясо. СМЕРД! Мы же люди, а не звери!
--
У каждого свой путь... ВОПРОС КУДА?
|