|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 6,084
Поблагодарили 9,286 раз(а) в 1,857 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: У каждого свой путь...
Могу понять вегатерианцев - многие не едят пищу животного происхождения по этическим соображениям. не хотят есть супы (трупную вытяжку) или просто мясо давно убитых животных, для того чтобы мясо не завоняло и не покрылось опарышами, "заботливо" положенные в холодильник.
Могу понять веганов сыроедов - Не хотят есть вареную убитую растительную пищу, которую можно и НУЖНО есть сырой! Но не смогу понять тех "сыроедов" кто ест сырое мясо! - для чего? Мясо ими поедаемое хоть сырое хоть вареное - УБИТОЕ, мало того что убитое - оно еще трупное! Какая разница в каком виде ты его съешь мясоед? Здоровей от этого не станешь, а вот приблизить себя к трупоеду, поедая сырое мясо с остатками ЧУЖОЙ КРОВИ в капиллярах - сможешь. -- НИКОГДА ГЕЕНЕ (поедающей падаль и трупы не ими убитых животных) НЕ СТАТЬ ЛЬВОМ ИЛИ ТИГРОМ! -- И убить животное и разделать его и тут же съесть его - НЕ СМОЖЕТЕ! А если и сможете, то для чего? Уподобить себя хищным животным? Или ходить в гордости своей вот я какой - я ем сырое мясо. СМЕРД! Мы же люди, а не звери! -- У каждого свой путь... ВОПРОС КУДА? |
![]() |