|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#232 |
Поблагодарил: 6,084
Поблагодарили 9,286 раз(а) в 1,857 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: У каждого свой путь...
Могу понять вегатерианцев - многие не едят пищу животного происхождения по этическим соображениям. не хотят есть супы (трупную вытяжку) или просто мясо давно убитых животных, для того чтобы мясо не завоняло и не покрылось опарышами, "заботливо" положенные в холодильник.
Могу понять веганов сыроедов - Не хотят есть вареную убитую растительную пищу, которую можно и НУЖНО есть сырой! Но не смогу понять тех "сыроедов" кто ест сырое мясо! - для чего? Мясо ими поедаемое хоть сырое хоть вареное - УБИТОЕ, мало того что убитое - оно еще трупное! Какая разница в каком виде ты его съешь мясоед? Здоровей от этого не станешь, а вот приблизить себя к трупоеду, поедая сырое мясо с остатками ЧУЖОЙ КРОВИ в капиллярах - сможешь. -- НИКОГДА ГЕЕНЕ (поедающей падаль и трупы не ими убитых животных) НЕ СТАТЬ ЛЬВОМ ИЛИ ТИГРОМ! -- И убить животное и разделать его и тут же съесть его - НЕ СМОЖЕТЕ! А если и сможете, то для чего? Уподобить себя хищным животным? Или ходить в гордости своей вот я какой - я ем сырое мясо. СМЕРД! Мы же люди, а не звери! -- У каждого свой путь... ВОПРОС КУДА? |
![]() |
![]() |
#233 |
Поблагодарил: 667
Поблагодарили 1,057 раз(а) в 417 сообщениях Файловый архив: 2
|
Ромилъ, не надо меня понимать...для меня так же не понятно то,что вы написали...убитое,трупное,с остатками крови в капиллярах...
![]() Когда ты видишь,как на глазах восстанавливается твоя кожа,которая уже забыла,что значит быть бархатистой без вспомогательных средств,появляется здоровый румянец,перестают бегать мурашки перед глазами и ты чувствуешь прилив сил вопросы отпадают сами собой.... Ромилъ, у Вас всё ещё впереди,вы прочувствуете все прелести растительного сыроедения...все это проходят... ![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Поблагодарил: 518
Поблагодарили 2,873 раз(а) в 745 сообщениях Файловый архив: 0
|
Представте себе, для здоровья. Чтобы тебя не сдувало сквозняком, чтобы не оставлять по пути шлейф сыпающихся волос, чтобы не собирать ногти после того как просто к ним дотронулся.
Ромилъ, не нужно всего этого- людоедства, обезьянок и прочего, причем здесь это? Никто людей не ест, а в пищу идет мясо, которое предназначено миллионами лет, чтобы оно шло в пищу. У Вас есть аргумент против того, что сама история развития человека говорит что нам есть? Не мешайте все в кучу- свое сострадание к животным и вопросы здоровья. Разные вещи, и , пожалуйста, догадайтесь, что я между ними выберу? Правильно, здоровье. А потому патетика здесь неуместна. |
![]() |
3 пользователей сказали Даниил спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#235 | ||
|
Цитата:
Цитата:
![]() А что здоровье другим способом приобрести нельзя? ![]() |
||
![]() |
![]() |
#236 | |
Поблагодарил: 667
Поблагодарили 1,057 раз(а) в 417 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
На четвёртом эйфория прошла...на седьмом стало грустно... Ромилъ,Вас же никто не заставляет есть мясо...оставьте право другим быть другими..... ![]() |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Волшебница спасибо за это полезное сообщение: |
Ромилъ (09-08-2009)
|
![]() |
#238 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Господа сыромясоеды (и дамы, конечно, тоже). Вы хоть на людоедство-то не переходите, пожалуйста?
А то мало ли... Проснется какой-нибудь инстинкт... ![]()
Vita (09-08-2009)
|
![]() |
#240 | |
|
Волшебница, да я все понимаю, ничего не имею против. Я просто не понимаю почему именно сырое мясо, а не приготовленное на пару мясо или рыба? В чем фишка? И то и то мертвое.
-- Почему не есть как обычно, нормально. Или быть не как все - берет верх до такой степени, что люди готовы есть сырое мясо, чтобы выделится и глядя на них люди крутили пальцем у виска. А вы купались в лучах сомнительной славы? Ну так пожалуйста, как же я вас могу заставить что-либо сделать? Упражняйтесь в своем ... . Даниил, все? Больше никаких других способов и путей не ведаете? Или веганство или сырое мясоедство? Да неужели ничего нет вокруг достойного внимания? Или все остальное и остальные недочеловеки не понимающую великую идею сырого мясоедства? Цитата:
-- Я это к тому насколько человек может близко подойти к безумию в слепоте своей, где дальше останется сделать совсем маленький шажок в пропасть. -- Бог сотворил человека СВОБОДНЫМ в выборе между добром и злом. Выбор делать нам самим, чтобы потом не было соблазна винить кого-то другого за то что с нами случилось. |
|
![]() |
![]() |