Показать сообщение отдельно
Старый 19-08-2009, 19:39   #8

Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Первый сухой каскад (предположительно5сг3вг2с7сг5вг и выход)

У нас у дочери тоже нейродермит http://golodanie.su/forum/showpost.p...0&postcount=99

Нам в институте дерматологии предложили новый метод лечения - иньекции гепарина, говорят, очень хорошо помогает. Гепарин - препарат, который разжижает кровь и применяется для рассасывания тромбов у лиц после инсульта, инфаркта, или для их предотвращения. Я может быть не придал этой информации особого значения, если бы с нами не произошел один интересный случай. У дочери в очередной раз должны были взять кровь из вены. До этого как-то брали вакуумным шприцем, мне по-отцовски понравилось, быстро, иголка тоненькая. А тут сестра берет толстую иглу... Я спрашиваю, а почему не вакуумным? Она говорит, плохо получается, у атопиков кровь густая... И у меня выстроилась логическая цепь - может быть, нейродермит - результат нарушения капилярного повехностного кровообращения. Кровь плохо циркулирует в подкожном слое из-за своей густоты, и поэтому в коже возникает застой. Гепарин же разжижает кровь и восстанавливает кровообращение, отсюда и положительный эффект от его применения. Аник писал, что уксусные обертываниия помогают при кожных проблемах, а ведь они тоже чистят в первую очередь поверностные сосуды. Вот такие мысли, что скажете нейродермитчики?

Моя тема Прямохождение VS Здоровье и моя фотка
Алексаша вне форума   Ответить с цитированием