Цитата:
|
Сообщение от Алексаша;25770.2
Я со временем не исключаю возможности последовать Вашему примеру.
|
Сырая животная пища- уникальная еда. Даже если не менять свой привычный режим, но ввести какой-нибудь продукт, то результат не заставит себя ждать. У всех по-разному: кто-то отмечает улучшение общего самочувствия, у кого-то исчезают многолетние болячки или облегчается их течение. А если вообще перейти на такое питание, то можно ожидать даже чудес со здоровьем)) Не сразу, конечно, но результаты будут.
Цитата:
Сообщение от Сергей Р
Не много ли на ночь?
|
Это ведь не вареное мясо, которое висит в желудке часами, а потом столько же гниет в кишечнике. Я ложусь в основном около 23-30/ 24-00, к этому времени по ощущениям мясо уже покинуло желудок. Сырое усваивается комфортно и без проблем, и можно есть даже на ночь- ни тяжести, ни других побочных эффектов
Цитата:
Сообщение от Сергей Р
Хотя судя по этому - образ жизни ночной, или только в выходные?
|
Ночной- редко. Как правило, я ночами сплю и просыпаюсь в 7-30/ 8 утра.
Цитата:
Сообщение от Lеon
А что на счет ресторанов, кафе или каких-то др. заведений? Наверняка же регулярно приходится присутствовать на деловых встречах. Ориентируешься на японскую кухню?
|
Если место встречи зависит от меня, то назначаю в японских ресторанах- там подают сырую рыбу. Но в любом случае, я хожу в эти заведения не есть, а общаться, поэтому проблем никогда не было. Но даже если я и в обычном ресторане буду сидеть с тарелкой салата или стаканом сока-фрэш, то это никак не скажется на встрече. Я уже писал как-то, что независим от чужого мнения касательно того, что ем, поэтому проблем вообще никаких не вижу. А кто их видит, то это тем более не моя проблема)