Цитата:
Сообщение от ArmStrong
Тема кальмаров меня заинтересовала. Продаются кальмары и осьминоги целыми, рубленными на кусочки, и замороженными. Как я понял, вы покупаете цельного кальмара. Тогда едите ли вы все части его или только руки ? Мясо кальмаров и осьминогов даже разрезать острым ножом очень трудно, не говоря уже о зубах.
|
Покупаю кальмаров тушками, а те, что рубленные на кусочки и очищенные,- несъедобны. Ем полностью, очищаю от кожицы, внутренностей и хряща, мясо мягкое, чуть упругое и приятное. Осьминоги- да, жестковаты, как и каракатицы, их не ем.
Цитата:
Сообщение от Сергей Р
А мясо с рыбой вместе - нормально переваривается?
|
Нормально. И я ем рыбу первой.
Цитата:
Сообщение от Алексаша
Да, кстати, хрен магазинный или кустарного поизводства, и урожай какого года?
|
Какого года- не знаю, думаю, что этого, так как корень душист и свеж. Готовлю его сам- перемалываю в кофемолке, добавляю свёклу на мелкой терке, мед, яблочный уксус и немного воды, баночки 200 грамм хватает на неделю и больше.
Отчет за 30.08.09 г., воскресенье:
Коктейль из дыни, 3 желтков, меда и сливочного масла- 10 утра/500 мл.
Обед: cкумбрия с лимонным соком и зеленым луком- 13-00/ 250 грамм
В течение дня: cало- 60 грамм, 2 небольших яблока- 200 грамм, 3 персика- 250 грамм, вода- 300 мл
Ужин: говяжий фарш с репчатым луком и хреном- 20-00/300 грамм, 1 помидор.
Две столовые ложки перговой пасты с маслом перед сном