Показать сообщение отдельно
Старый 03-09-2009, 19:31   #349

Поблагодарили 16,656 раз(а) в 5,755 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Голодание 21 день и ВЫХОД!

Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
что основная цель Ваших голоданий - похудение?
да нет, это из 25 лет стажа было полтора года, когда я взялся решать конкретную задачу и применил голодание в качестве инструмента. А так, я много раз писал и если одним словом выразить - мне нравится голодание. И таких тут много. Во многом солидарен с Porque - высвобождается масса физической и психической энергии, не просто не надо есть, извиняюсь в туалет ходить реже и т.п., а и думать об еде не надо, не надо предвкушать до, не надо сыто мурлыкать после... Это все как-то сказывается на внутреннем состоянии, мне комфортно. На длинные сроки ходил из любопытства, да на средние тоже, типа "а что будет?"... До 2-х недель включительно - это просто удовольствие. Бывает разожрусь и локально коректирую вес голоданием. Но это 3-5 дней достаточно да и без голода за пост лишнее уходило бы. Однодневки еженедельные - просто тонус как-то повыше и боюсь у меня уже "наркотическая зависимость"... Несколько раз начинал голодать один день и с трудом выбирался из голодания усилием воли через несколько дней - засасывает... Мне любопытно попробовать на своей шкуре с одной стороны 2 и 3 раза в неделю, но... жена пилит, что я ей больше нравлюсь помягше... да и вообще хотел завязать на время, мне надо пропить дурацкий курс 3 недели настойки на 50-градусной водке, 45 гр. в день, я опасаюсь на голоде такие дозы. Для меня 45 гр. в день - это нормально выпить вообще-то, а тут каждый день... Побаиваюсь... сопьюсь еще... У меня был эпизод в жизни после армии, когда я почти стал алкозависимым за 4 дня, выпивая в день кружку пива (я в ракетных войсках служил и практически 2 года там не пил, реально было строго). Я тогда так перепугался, во мне этот спасительный страх перед алкоголем до сих пор живет, очень серьезно отношусь к проблеме алкозависимости...
Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
А "инертность процесса"?
поймите меня правильно, я не с каждым утверждением С. не согласен, я просто скептически отношусь к его категоричности в некоторых высказываниях, понимаете? Я думаю, что на самом деле, этот его длиннющий выход имеет целью, подвигнуть нас, читателей на то, чтобы пожить подольше на более правильной с его точки зрения диете да и все. Благие такие намерения, напрямую не связанные с голоданием на самом-то деле. Но это моя частная точка зрения, нисколько не настаиваю. В общем и целом я к этому дядьке отношусь с симпатией и если вы заметили направо и налево рекомендую его читать.
_as_ вне форума