Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2009, 19:31   #11

Поблагодарили 16,657 раз(а) в 5,755 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Голодание 21 день и ВЫХОД!

Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
что основная цель Ваших голоданий - похудение?
да нет, это из 25 лет стажа было полтора года, когда я взялся решать конкретную задачу и применил голодание в качестве инструмента. А так, я много раз писал и если одним словом выразить - мне нравится голодание. И таких тут много. Во многом солидарен с Porque - высвобождается масса физической и психической энергии, не просто не надо есть, извиняюсь в туалет ходить реже и т.п., а и думать об еде не надо, не надо предвкушать до, не надо сыто мурлыкать после... Это все как-то сказывается на внутреннем состоянии, мне комфортно. На длинные сроки ходил из любопытства, да на средние тоже, типа "а что будет?"... До 2-х недель включительно - это просто удовольствие. Бывает разожрусь и локально коректирую вес голоданием. Но это 3-5 дней достаточно да и без голода за пост лишнее уходило бы. Однодневки еженедельные - просто тонус как-то повыше и боюсь у меня уже "наркотическая зависимость"... Несколько раз начинал голодать один день и с трудом выбирался из голодания усилием воли через несколько дней - засасывает... Мне любопытно попробовать на своей шкуре с одной стороны 2 и 3 раза в неделю, но... жена пилит, что я ей больше нравлюсь помягше... да и вообще хотел завязать на время, мне надо пропить дурацкий курс 3 недели настойки на 50-градусной водке, 45 гр. в день, я опасаюсь на голоде такие дозы. Для меня 45 гр. в день - это нормально выпить вообще-то, а тут каждый день... Побаиваюсь... сопьюсь еще... У меня был эпизод в жизни после армии, когда я почти стал алкозависимым за 4 дня, выпивая в день кружку пива (я в ракетных войсках служил и практически 2 года там не пил, реально было строго). Я тогда так перепугался, во мне этот спасительный страх перед алкоголем до сих пор живет, очень серьезно отношусь к проблеме алкозависимости...
Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
А "инертность процесса"?
поймите меня правильно, я не с каждым утверждением С. не согласен, я просто скептически отношусь к его категоричности в некоторых высказываниях, понимаете? Я думаю, что на самом деле, этот его длиннющий выход имеет целью, подвигнуть нас, читателей на то, чтобы пожить подольше на более правильной с его точки зрения диете да и все. Благие такие намерения, напрямую не связанные с голоданием на самом-то деле. Но это моя частная точка зрения, нисколько не настаиваю. В общем и целом я к этому дядьке отношусь с симпатией и если вы заметили направо и налево рекомендую его читать.
_as_ вне форума  
4 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение:
Yulia Mart (27-06-2023), Валерия1509 (04-09-2009), Саламандра (03-09-2009), тимсон (04-09-2009)