Цитата:
Сообщение от asv
Я, например, как мне кажется, для себя нашупал тропинку, быстрее которой двигаться не надо, но тем не менее она достаточно быстрая.
|
Тропинка куда? То, ради чего Вы начали в своё время голодать, приблизилось?
Цитата:
Сообщение от asv
могу выйти из любой длительности с закреплением позитивных эффектов.
|
Вот их то, коллега, Вы тщательно вуалируете. Рассказывайте о позитивных эффектах! Только они и важны!
Цитата:
Сообщение от asv
Другими словами, если у меня есть 3 недели, то я предпочту проголодать 2 и выйти за неделю, чем проголодать одну и выходить за 2. А как бы вы поступили?
|
Что значит "у меня есть?" Я голодаю без отрыва от жизни, поэтому у меня "всегда есть в достатке"

Подстраиваться под дни рождения друзей, близких и т.д. не вижу смысла, тогда придётся затею под названием ЗОЖ отложить в сторону. Неоднократно, во время голода посещал праздники и тему свою не акцентировал веселясь и хохмя со всеми. Если событие экстраординарное (поход, свадьба (редкое событие) и т.д.), то не мешаю "Божий дар с яичницей" и затею переношу на "после". Ведь ОНО (голодание) всегда будет со мной и это тоже событие нечастое, оно должно приносить кайф. Спешно пробежаться по-нему у меня не вызывает положительных эмоций. А выход (не имхо!) - это нераздельная часть голода ибо интересен результат, а не рекорд частоты и длительности. А
индикаторов результата у меня хватает. Поэтому, выбираю второй вариант из предложенных Вами.
Цитата:
Сообщение от asv
И в этом смысле, я солидарен с Бреггом. Посмотрите, он очень таки в темпе выходит
|
У Брэгга - голодание лишь часть его оздоровительной системы. Для него понятия
чистый воздух, двигательная активность, вода, солнечный свет, питание "живой" пищей ставились в один ряд с самим голоданием. Поэтому жизнь по системе (Брэгг, Иванов) имеет синергетический устойчивый эффект, т.к. задействовано много общеукрепляющих факторов. Здесь, как в бизнесе. Дроблёный, разношёрстный бизнес более живучий и не зависимый от социальных обстоятельств, чем "одно дело". Прибыль всегда будет, даже если одно-два звена "загнутся". Заметьте разницу со Столешниковым. Предложен
вариант правильного проведения голодания с
правильным выходом, обоснованый словами
"не можешь выйти - не входи!". Так что имхо проведённая параллель непоказательна.