Re: Просто о сложном
Я на днях как -то заехал к родителям, а они делают фарш. Запах мяса с луком чуть не свел меня с ума, но воспитание не позволило выпросить шматок и тут же его оприходовать, хотя искушение было, ну очень велико. Потом родители стали жарить котлеты, и в запахе появился какой-то, уловимый только истинному сыроеду, несъедобный оттенок. И я стал думать, как же мне освоить это блюдо.
Даниил, как Вы поступаете? Покупаете свежее мясо, делите на попции, замораживаете, потом каждую порцию размораживаете, перемалываете на мельничке и едите. Так?
У меня, кстати, у одного из блендеров есть насадка похожая на картинку мельнички. Я когда-то делал там и фарш, но он перемалывается очень мелко, буквально, в пасту.
На днях попробовал сырого кальмара. Кстати, попался не резиновый. Не могу сказать, что понравилось. Но он и вареный то не очень вкусный, просятся какие-то, специи, сочетания. Даниил, а Вы как его едите?
Пробовал печень говяжью. Печень понравилась. Сегодня ел горбушу, горбуша хороша. Значительно больше тех денег, которых она стоит.
|