Показать сообщение отдельно
Старый 07-09-2009, 19:18   #1

Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Просто о сложном

Я на днях как -то заехал к родителям, а они делают фарш. Запах мяса с луком чуть не свел меня с ума, но воспитание не позволило выпросить шматок и тут же его оприходовать, хотя искушение было, ну очень велико. Потом родители стали жарить котлеты, и в запахе появился какой-то, уловимый только истинному сыроеду, несъедобный оттенок. И я стал думать, как же мне освоить это блюдо.

Даниил, как Вы поступаете? Покупаете свежее мясо, делите на попции, замораживаете, потом каждую порцию размораживаете, перемалываете на мельничке и едите. Так?

У меня, кстати, у одного из блендеров есть насадка похожая на картинку мельнички. Я когда-то делал там и фарш, но он перемалывается очень мелко, буквально, в пасту.

На днях попробовал сырого кальмара. Кстати, попался не резиновый. Не могу сказать, что понравилось. Но он и вареный то не очень вкусный, просятся какие-то, специи, сочетания. Даниил, а Вы как его едите?

Пробовал печень говяжью. Печень понравилась. Сегодня ел горбушу, горбуша хороша. Значительно больше тех денег, которых она стоит.

Моя тема Прямохождение VS Здоровье и моя фотка
Алексаша вне форума