Цитата:
Сообщение от Илья
Человеку стресс необходим,так он растет:нервы,мышцы,мудрость)))
|
Илья, да я не против дозированных стрессов. Единственное, что неправильно-если стресс приводит к нехорошим последствиям, а не к росту. Если я пережила разрыв с любимым человеком и выжила, закалилась, помудрела-класс. А ведь можно и погибнуть, умереть душой, ттт... Я вот может неправильно, но считаю, что алкоголизм и наркомания-это потерянная надежда на что-то лучезарное и светлое, уход в "детство", из которого нет обратной дороги. Так и в ЗОЖе-встряхнуться неплохо, а сломать систему - чтобы латать чем придется - не слишком мудро...Знать бы дорогу, чтобы стрессануть, но не сломаться...
Да вот еще по поводу сыроедения. Как я уже говорила, я против сыроедения на пол-года, на 2 года. Сыроедить-так уж сыроедить, так как действительно меняется внутрення среда, организм ищет где взять и куда положить чтобы дальше существовать. Это на физическом уровне.
А на уровне ментальности для меня сыроедение-катастрофа. Я буду только и думать, что б еще съесть, чтобы утолить неутоляемое желание получить теплой маслянистой еды, ибо она для меня важна. Я сломаю себе башку, адназначна. Потом придется антидепрессанты есть, а я не хочу. Я вижу, что многие сыроеды просто кипят внутри, у них нет умиротворения и хорошего здорового пофигизма-все как на острие бритвы. Потому что подсознание не обмануть. Если ты ел всю жизнь варенку, год-два-и даже три сырой пищи не обманут твой организм, который ждет, ждет и ждет...И ввергает тело бренное в катаклизьмы а мозг в состояние не приятной расслабленности, а боеготовности...Ну вот по форуму даже это как-то чувствуется. То, что варенкоедам до фенечки, взрывает мозг сыроедов...ИМХО.
Вчера бегала 1 ч 4 мин, средний пульс 135, бегала медленно, ибо вместе с мужем, который не бегает и для него нагрузка совсем давно забытая. Поэтому он то бЁг, то шел, а я вокруг круги нарезала. Хочу увеличивать продолжительность бега, так как стало холоднее, бегать легче. Муж сказал, что пульс надо держать на максимуме аэробной нагрузки для адаптации к убыстрению бега, если я его правильно поняла. Т.е. для меня это будет 138-139, и будет мне счастье. Я в принципе и так держу примерно такой пульс, вот только иногда уносит на 144 и даже выше...Начался какой-то странный бегательный зуд- охота. Никогда не хотела бегать, мож у меня подселенцы-бывшие спортсмены завелись?
Илья, Vovec, с Новым годом!