Цитата:
Сообщение от Alena4
Не дышать этим воздухом (по Бутейко)
|
Не, я лучше махну стаканчик кислой воды по Друзьяку, чем пыхтеть часами по Бутейке.
Цитата:
Сообщение от Мадам Фрекенбок
неужели навсегда?
|
Ничего не бывает навсегда. Но может быть и хуже.)))
Цитата:
поэтому пиши здесь пожалуйста,если можно,все по пунктам и вес отмечай..
|
Чего писать-та по пунктам? Говорю же: береги гомеостаз смолоду...А если серьезно- ни фига я не знаю, и понятия ни о чем не имею. И советовать могу только в силу уровня, который выше чем совокупность всех прочтенных книжек никогда не поднимется, а поскольку все книжки обычно взаимоисключают друг друга, то на выходе получается ноль. И действительно, остается только сказать: "Я знаю, что я ничего не знаю"...Все в руках Божьих, мой вывод таков. Захочет-и захлебнешься чистой дистиллированной водой в секунду, и никакой ЗОЖ не поможет. А не захочет-будешь пить курить и всякими излишествами увлекаться и помрешь в возрасте 90 лет в объятиях любовника...
Цитата:
закисляешь воду лимончиком?
|
Закисляю, но уксусом.
Сегодня занималась йогой 1 час, блин, некогда побегать, дочке куртку шью...Последний раз шила лет 14 назад, когда совсем было все плохо с деньгами и одеждой...Вот щас мучаюсь-не понимаю вообще,как рукава сшить-замучилась уже. Что такое заутюжить на изнаночную сторону??? Это когда изнанка внутри или снаружи остается? Лучше бы я химиком стала, чем швеей-химия проще...