Цитата:
Сообщение от ALX
каши(на воде редкое Г...Нет аппетита.Но так завещал Шелтон,да и Брегг не очень отзывался про молоко)
|
Я делаю каши следующим образом. (У меня даже язык не поворачивается назвать это кашами) Раньше я приобретал мюсли, теперь делаю сам. В смесь различных хлопьев добавляю льняное семя, иногда орехи, семечки (немного), сухофрукты (тоже немного). Причем последнее время у меня тенденция к сокращению орехов-сухофруктов. К 4 столовым ложкам этой смеси я добавляю 2 столовые ложки соевого молока, заливаю кипятком, размешиваю, закрываю крышкой, настаиваю минут 30, затем взбиваю блендером (для измельчения и гомогенизации), добавляю в разных сочетаниях нерафинированные масла: льняное, горчичное, подсолнечное, оливковое и ем. Вкуснотища.
Причем, я пробовал делать подобное блюдо на коровьем молоке. По сравнению с соевым, полный отстой.