Показать сообщение отдельно
Старый 01-10-2009, 06:12   #4755

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Дневник Евочки. Часть третья

Цитата:
Сообщение от pavlo77 Посмотреть сообщение
соответственно, голодный день, это когда одно кормление пропускается...
Хорошо...Если фактическое воздержание от еды 24 часа не суточное голодание, что тогда голодание 36 часов? С какого момента считать будем?

Цитата:
Сообщение от pavlo77 Посмотреть сообщение
А как обидно производителям
Об этом я меньше всего думаю, если честно. Люди, я не вру честное пионерское - я к кому только не ходила! К мануальщикам, остеопатам, в Москву ездила к светилу, который мне мышцы все проверял-где работает, где не работает...По 100 гринов за прием...В Финке к самому лучшему остеопату ползала за 200 км ездила-он мне мол у тя скручен позвоночник, за счет неправильной походки с годами мол тут вот связки короче, тут длиннее, носи стельки коррегирующие (которые ни в одни ботинки не влезли кроме совершенно отвязных моих старых Этнис подросткового периода моего стильчика, когда я под пОдростка косила лет 6 назад).

А спина болела, в пояснице, как сволочь, ежеденно и еженощно уже как минимум 5 лет-не упомню. Я и голоданием пыталась извести эту боль, и массажами, и йогой (кстати от йоги только хуже)...Что-то в крестце было ужасающе больно во время прокатывания нефритовыми роликами- и вдруг я ложусь вечером спать и не чувствую боли...Удивилась, присмотрелась: ой, а ведь я уже давно носочки сидя надеваю, как старушка - а тут нагибаюсь-не болит...Для меня это настолько шоково, что мне честно говоря чихать, что думают производители- я им безумно признательна и никогда не видела более эффективного средства по борьбе с болью в спине. Вчера уложила мужа первый раз, ибо кровать живет у меня всего 2 дня. Он сначала так неохотно бурчал чего-то, не хотел влезать, мол все это чушь полная...А потом говорит, после сеанса: это просто волшебно, я не верил. У него давние спортивные травмы в пояснице, он говорит: что-то зашевелилось там, такое чувство, что какой-то "замок" открылся...Слово-слабая вещь, ощущения не описать, нужно пробовать...
Евочка вне форума