Показать сообщение отдельно
Старый 02-10-2009, 15:30   #4757

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Дневник Евочки. Часть третья

Цитата:
Сообщение от Мадам Фрекенбок Посмотреть сообщение
толпень под домом.
Какие у вас активные бабули! У нас так все тихо-спокойно, лежит 7 тел, но очереди нет...

Цитата:
Сообщение от Мадам Фрекенбок Посмотреть сообщение
есть некоторые положительные отзывы,но ее не всем можно..
Ограничений очень мало, я читала противопоказания. И главное, обещают вылечиь сколиоз! А это уже совсем другая история...

Ну вот, бегала сегодня 1 ч 3 мин. У дощери в школе был марафон-вернее мини-марафон, или по-нашему день здоровья. Надо было пробежать 12 км. Она меня привлекла, мол всех родителей приглашали тоже...Ну я натянула штаны беговые, спросонья чуть не на голову, к 8 поплелись...Когда пришли туда, я увидела, что я единственный родитель-безумец.

Я ретировалась гневно и удрала домой. Но через минут 10 уже пожалела об этом , потому что почувствовала себя слабачкой. Ну и что, что одна? Я подняла мужа в ружье и он меня повез наперерез школьникам прям в лес. Мы знали маршрут и рассчитали, где будет дитя примерно через пол-часа бега. Я ее догнала и мы бежали вместе потом целый час.

Потом пошли в школу есть угостительный обед, как и в прошлом году, я была единственная из родителей, кто бегал и, соответственно, кто ел школьный обед. Вкусный вегетарианский суп на выбор или мясной, свежие булочки с маслом, мороженое, молоко...Чистота стерильная...Как в операционной...Цветочки на столах. Эх...Как вспомню детство с алюминиевыми вилками...и котлеты столовские...Ну вот. И у нас было отличное настроение, вывод дня: ПОБЕЖДАЙ В СЕБЕ СЛАБОСТИ И ГАДОСТИ, И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Евочка вне форума