Цитата:
Сообщение от Мадам Фрекенбок
толпень под домом.
|
Какие у вас активные бабули! У нас так все тихо-спокойно, лежит 7 тел, но очереди нет...
Цитата:
Сообщение от Мадам Фрекенбок
есть некоторые положительные отзывы,но ее не всем можно..
|
Ограничений очень мало, я читала противопоказания. И главное, обещают вылечиь сколиоз! А это уже совсем другая история...
Ну вот, бегала сегодня 1 ч 3 мин. У дощери в школе был марафон-вернее мини-марафон, или по-нашему день здоровья. Надо было пробежать 12 км. Она меня привлекла, мол всех родителей приглашали тоже...Ну я натянула штаны беговые, спросонья чуть не на голову, к 8 поплелись...Когда пришли туда, я увидела, что я единственный родитель-безумец.
Я ретировалась гневно и удрала домой. Но через минут 10 уже пожалела об этом , потому что почувствовала себя слабачкой. Ну и что, что одна? Я подняла мужа в ружье и он меня повез наперерез школьникам прям в лес. Мы знали маршрут и рассчитали, где будет дитя примерно через пол-часа бега. Я ее догнала и мы бежали вместе потом целый час.
Потом пошли в школу есть угостительный обед, как и в прошлом году, я была единственная из родителей, кто бегал и, соответственно, кто ел школьный обед. Вкусный вегетарианский суп на выбор или мясной, свежие булочки с маслом, мороженое, молоко...Чистота стерильная...Как в операционной...Цветочки на столах. Эх...Как вспомню детство с алюминиевыми вилками...и котлеты столовские...Ну вот. И у нас было отличное настроение, вывод дня:
ПОБЕЖДАЙ В СЕБЕ СЛАБОСТИ И ГАДОСТИ, И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!