Показать сообщение отдельно
Старый 07-10-2009, 13:30   #11
 
Аватар для тимсон
 
Регистрация: Jun 2009
Адрес: Кострома
Сообщений: 2,507 Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Цитата:
Сообщение от Валерия1509 Посмотреть сообщение
тимсон, вопросик к тебе. Ты свою поволжскую довгу подсаливал или нет? Вобще в рецепте написано солить. И ещё. Ты рис брал обычный белый или бурый? У меня только бурый, он варится дольше, поэтому я его утром замочила, чтоб быстрей сварился. Как думаешь, если рис бурый, то какое время на пароварке выставить? Вечером буду довгу ваЯть. В рецепте написано постоянно помешивать, что бы не было комочков. Ты делал в пароварке, значит не помешивал. Или в кефирной довге комочки не образуются, наверное?
Не солю, потому что.... и так вкусно.
Рис брал белый, потому что имхо он в рецепте появился для того, чтобы немножко смягчить кислую среду, а значит должен дать небольшое ослизнение продукта. Бурый рис не даёт такого эффекта, поэтому если есть проблемы в лишним весом, то почему бы и нет?
Помешиваю раза 3. Просто в перерывах между закипанием воды (функция витамин+ рулит) снимаю крышку и мешаю. Сегодня извратился- постарался чтоб желток остался целым - прикольно вышло. Всё сварилось, а желток так сырой и остался.

Цитата:
Сообщение от Fuyu Посмотреть сообщение
Посмотри, что ты делаешь, сколько ты пьешь морковкого сока. Усиленной дозой морковного сока, ты поднимаешь уровень сахара в крови.
Конечно лучше морковным соком, чем сахарАми, но тоже не хорошо.
Фую, я пью смесь соков. Чтобы было более-менее понятно я поясню. 150гяблочного+50гсвекольного+50гморковного=250гсок а. Т.е. основа-яблочный сок, а Вовек склоняется, что у яблок невысокий ГИ. Вообще я соки пью по осени, пока всё свежее с грядки, стараюсь запастись витамином на зиму. Пить соки из нахимиченых овощей зимой и летом считаю не целесообразным, поэтому эта у меня явление "проходящее", не переживай. Сезон закончится перейду на орешки-кашки.
Цитата:
Сообщение от Fuyu Посмотреть сообщение
Кратенько про жевание:
Когда вы начинаете есть, то работают язык и челюсти. Это стимулирует гипофиз, который посылает сигнал печени через мозг, что надо панкреат начинать работать.
Именно по этой причине я сок пью не залпом а понемножку, смачивая слюной, о чём уже говорил неоднократно.

Цитата:
Сообщение от Валерия1509 Посмотреть сообщение
тимсон, за твой пост № 691 - респект и уважуха.
А мне сегодня 687 постик пондравился...

Цитата:
Сообщение от Саламандра Посмотреть сообщение
А Ваше кафе завтраки-обеды на вынос готовит?
Ещё разок тебе напомню. Для тех кто занимался степом - 2600 км не крюк. Ставлю пароварку на "поддержание горячей пищи". Довга будет горячей. Выходи. Я пока в баньку поеду попарюсь. К вечеру буду. Картофель уже готов. Жду...
__________________
Жизнь коротка... Угребись!

Последний раз редактировалось Vovec; 07-10-2009 в 15:17.. Причина: Объединение сообщений: 4
тимсон вне форума