Показать сообщение отдельно
Старый 09-10-2009, 06:05   #2

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Дневник Евочки. Часть третья

Ну вот, вчера-бег 1 час и 1 минута (да-да!!!). Одним словом, multilevel dressing forever! Короче, решила флис не надевать, памятуя о печальном опыте сдергивания его во время бега, чтобы просто не умереть на месте.

Надела майку-алкоголичку, на нее футболку с длинным рукавом и сверху ветровку. Получилось отлично, потому что майка брала на себя влагу, а футболка уже держала удар холода, а куртка не пропускала ветер. А уж новая шапочка-это просто песня! Двухслойный хлопок, не жарко, и не холодно. Но я теперь понимаю, откуда на всяких лыжниках берутся эти убогие полосочки на лбу- потому что уши мерзнут, а макушке жарко, так недолго и до полосочки докатиться. Вчера муж как увидел мою экипировку-спортивные штаны для бега Найк со светоотражающей молнией сзади внизу штанины, куртка ветровка с молниями под рукавом для вентиляции, шапочка, спортивные очки: "О,-говорит,-ты топ-спортсменка!" А топ-спортсменка еле-еле бежит, скорость у меня конечно черепашья, крейсерским такой бег можно назвать весьма условно. То ли я пульс берегу, то ли спину-но бегу медленно, и все равно пульс частенько 146 и даже выше...

Но все равно, я собой горда, и вы мной гордитесь, это очень мотивирует...
Евочка вне форума