Показать сообщение отдельно
Старый 09-10-2009, 17:31   #226

Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Начало 40 дневного ЛГ!!!

Цитата:
Сообщение от Мaster Посмотреть сообщение
выдвигаем смелые предположения, что голода-то может и нет.
Никский в свое время публиковал свое 30-дневное голодание у нас на форуме и в своем Гавайском дневнике. Забавно было читать комментарии там, в дневнике, где люди к голоданию никакого отношения не имеют. Здесь в основном профессионалы, помните предлагали съездить к Анфимову, говорили, если лукавит, наша агентура его в раз раскусит. Алена съездила, сказала, точно голодает. Хотя, ее тоже поразила необыкновенная шустрость Александра. Между прочим, он тоже выдувает очень много воды. Если мне не изменяет память, по 10 литров за день. И Эль Инка пил литров по пять. Не здесь ли кроется секрет хорошего самочувствия? Может быть, благодаря большому количеству воды и происходит детоксикация?

Да отвлекся, в Гавайском дневнике у Никского, прочитал: "Вы голодали 30 дней? И чем Вы питались все это время?"

Так чем, интересно, питается Зая эти две недели?

Никский, кстати, тоже себя прекрасно чувствовал, ходил в тренажерку и купался каждый день, но по фоткам видно, что изможден. А уж как выходил из голода, это вообще сюжет для сатирической миниатюры.

Зая, кстати, а что говорит муж по поводу Вашего голодания? Лучше бы, конечно, он сам высказался. Я думаю, правилами форума это не запрещено. За Курала же писала жена. Он на своих 52 днях, если помните, уже не мог вставать и потерял зрение.

Так что, слава богу, что у Заи все хорошо.

Моя тема Прямохождение VS Здоровье и моя фотка
Алексаша вне форума   Ответить с цитированием