Показать сообщение отдельно
Старый 12-10-2009, 19:53   #4835

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Дневник Евочки. Часть третья

Цитата:
Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
А вообще бандх не 2, а 3, есть еще горловой замок.
Да, я про него слышала. Только не знаю, используется ли он во время выполнения комплекса йоги? Я же "учусь" на финском-понимаю не все, только часть...Может чего и говорили про горло, а я и не компроне. Я даже не понимаю, как они так дышут шумно - у меня лично не получается, да и как делать бандхи тоже пока толком не поняла...Новички пытаются шумно пыхтеть, почти храпят наяву - ну смешно же, уж лучше тихо дышать, чем создавать этот "шум" искусственно...

Цитата:
До этого можно только полулотос. Иначе будут проблемы с коленями в будущем, даже если кажется, что сейчас их нет.
Ну вот, колени и болят...У меня открытие бедер-ваще больная тема, по-моему, к 100-летию моему откроются...

Цитата:
При правильной растяжке происходят микротравмы, разрывы отдельных волокон. Благодаря им связка становится длинее, потом в течение 1-2 дней травма заживает и можно тянуться дальше)))
Здорово, и конечно, эти микротравмы-ощущение приятное, волшебное...Где эти волшебники в реальной жизни-не пойму...всем как послушаешь сплошь приятно, а как посмотришь-хрюкают и пукают, ножки трясутся, личики краснеют, у всех, кто еще в начале пути, а не в конце, как вот эта мадам. Так я пока не умею....

http://www.yoga2.ru/ola.htm
Евочка вне форума