Показать сообщение отдельно
Старый 20-10-2009, 17:14   #1071

Поблагодарили 838 раз(а) в 84 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов

Цитата:
Сообщение от Porque Посмотреть сообщение
Но получается весь остальной форум надо перечеркнуть? Те кто голодает и находят это хорошо? Оказывается - это плохо, кто ест фрукты - тоже в пролете, сыроедение тоже побоку, вначале все (после Брегга) боялись слова "Соль", кого-то от "молоко" приводит в анти-ЗОЖевстий ужас, здесь "Сахар" видется во всем.
Не-не, ничё перечёркивать не надо. Что тебя удивляет, Porque? Ведь нет и не может быть единой методы, чтобы подходила всему человечеству. Каждый находит для себя свой оптимальный вариант. Кто-то сыроедит, кто-то веганит, кто-то паразитов травит, а мы вот серотонин повышаем. Я не хочу ни сыроедить, ни веганить, ни бороться с вечерним жором (устала уже с ним бороться). А вес-то хочется снижать, или, на крайняк, держать постоянным. Я много чего уже пробовала и остановилась пока на этом методе. Пока мне комфортно на нём, напрягов нет и вес таки снижается. Если что-то изменится в худшую сторону - соскочу ессссно. А если у тебя нет таких проблем как мои, то выходит и мотивов жить на этом методе у тебя нет. Так что и не напрягайся и не переживай. Ищи то, что тебе подходит.
Валерия+ вне форума