Цитата:
Сообщение от Fuyu
Народ, вы же не смеетесь над человеком у которого гастрит или почки больные. Так почему вы смеетесь над тем, что у нее сбоит гормоны, уровень сахара в крови скачет и все это отдает в мозг, и следовательно она поедает все подряд. Это был у нее "приступ". Мы же только, что обсудили, что ЖОР не поддается силе воли. Это упавший уровень серотонина или давший сбой на тот момент.
|
Отвечу за Народ. А можно ли назвать ЭТО "это был у нее приступ", ЭТО сложившаяся привычка питания. И здесь я не привязываюсь к личности
Сквирел, в окружении достаточно примеров - метут как комбайны, одновременно торт, виноград, мясо копченное, красную рыбу, икру на куске батона, шоколад, холодец, посмотришь, как будто последний день живут. Действительно, сбой в голове

Диетами и ограничениями это не решить, а только правильным рационом и здоровыми привычками питания.
Цитата:
Саламандра, угадай с трех раз, что с тобой случится, если ты перестанешь голодать. Кто жаловался, что раздувает как воздушный шар даже при очень маленьком рационе.
|
-Не угадаю, поскольку в данный момент я не голодаю и ничего со мной не случается. Ела мало, ем еще меньше, энергии полно. Питаюсь 3-4 раза в день, мой рацион доступен в моем дневнике, сейчас, практически сыроедный.
-Не жаловался, а искал пути решения проблемы, связанной с ЩЖ, при этом, как ты подчеркнула - "при очень маленьком рационе" меня раздувало, а не на таких нескончаемых приступах жора, либо расхлябанности, когда культура питания отсутствует напрочь, смешивается все, что есть в холодильнике, еще и страдает от этого, супруг жевать сосредоточенно мешает