|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Диеты Описание и опыт применения различных диет |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1401 | |
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
Закачек: 0
|
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов
[QUOTE]
Цитата:
![]() Робин Бобин Барабек Скушал сорок человек, И корову, и быка, И кривого мясника, И телегу, и дугу, И метлу, и кочергу, Скушал церковь, скушал дом, И кузницу с кузнецом, А потом и говорит: "У меня живот болит!" Squirrel, может культуру питания не с канделябров начинать следовало? Мы тоже не в бигуди на голове завтракаем, тем более ужинаем...однако, что у Вас с тратой калорий, приобретенных в течение дня? Если память не изменяет, то занимаетесь 5 раз в неделю, однако,...вдруг,... тренер указывает вам на то, что Вы поправились.. мой вопрос: за сутки?
не ем тех, кто двигается, дышит и может взглянуть мне в глаза Саламандра Путь к себе 7,14,21,7 дней Симбиоз души и тела То, что мы готовим дома ПРАВИЛА ФОРУМА Последний раз редактировалось Саламандра; 25-10-2009 в 20:11.. |
|
![]() |
4 пользователей сказали Саламандра спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1402 |
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 4
|
ШАГ 6
УБИРАЕТЕ САХАР ИЗ РАЦИОНА СУХОФРУКТЫ -ЭТО САХАР ?
#1403 | ||
Поблагодарил: 5,678
Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,235 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Похоже нас хотят убедить из репертуара "люди, я блондинка". ![]() тимсон, спасибо, далее я просто коментирую, не наезжаю (если что) ![]() Цитата:
кефир я покупаю специальный, он мне нравится, 1/3 простокваша, 1/3 сметана, 1/3 сметана, посмотрела сейчас на его состав, там протеинов не 7 на 250, а 16. ![]() Обед - моя проблема, я писала раньше, обедаю набегу между двумя работами, поэтому, что с утра в дозочку настругала, то и ем, на столовую времени не хватает, но на выходные, я примерная. Довгу готовила на плите, но наверное кефир надо найти правельный, или пароварку купить, он у меня комками свернулся, но попробую еще. ![]() ужин - есть, сэр, углеводика, сэр ![]() А воду я пью, я же не перестаю гидротацию, поэтому 2,5 литра, как норма. А вот фрукты перед сном, а когда же витамины еще есть? Ну а если честно, пью травки-отравки, перед сном последнюю дозу допиваю, а если это не заесть, брррр. ![]()
3 пользователей сказали Porque спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1404 |
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
|
Любые СУХОфрукты - это сахарА.
#1405 |
|
Porque, я тоже без наездов, ты спрашивала объективной оценки. И как сказала моя бабушка, «Ох, деточка, с таким питанием, ты только "малокровие" заработаешь». Как сказал ас, никто законы энергии не отменял и физиологии тоже. ("Малокровие" у них общий термин был для описания НЕздоровья)
![]() Насчет протеинов: Морковка – это овощ Овсянка – всегда была углеводном. В кефире – протеины легкие, а нам нужны продукты с насыщенным содержанием протеинов. Остались орехи только, и то они очень жирные. Если заниматься самообманом, то можно еще больше протеинов насчитать. ![]() Организм должен восполняет запасы протеинов каждый день, это строительный материал для клеток, иммуной системы, для мышц, для мозга. 1 гр на 1 кг веса – это общее правило. Если тебе интересно, поищи в инете и сделай точные подсчеты, сколько тебе нужно. В данном случае, мы едим и делаем акцент на протеины, чтобы перетянуть чашу весов в сторону гормона глюкогона, которые производится, когда мы едим продукты богатые протеинами. Глюкогон также помогает организму поддерживать постоянный уровень сахара в крови для поддержания умственной энергии, не только физической. В наше время народ налягает на углеводные продукты, при поедании которых вырабатывается гормон инсулин. И совершенно игнориует протеиновые продукты. Когда создается равновесие между этими гормонами, тогда и другие гормоны нормализуются тоже. Создается правильная инсулиновый реакция и «питание» поступает равномерно ко всем клетках. Все продукты содержат углеводы и протеины в разных пропорциях, поэтому их и классифицировали на углеводы, протеины, жиры. Если ты съешь овсянки, то организм будет вырабатывать инсулин, поэтому ее и называют «углеводом», хотя она содержит протеины. Фрукты на ночь, это похоже на самоубийство, Гниение и брожени всю ночь обеспечено. Никакие травки отравки не помогут. ![]() САХАРНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ – это не только потребность в столовом сахаре. Она включает в себя несколько вещей, серотонин, бета-эндорфины, чувствительность к углеводам. Если бы ты была бы не сахарозависимая, то -первым делом ты бы завтракала за двоих, как в поговорке «Затрак – съешь сам, обедом поделись с другом..». -Во вторых, тебе бы не снилось и не мечталось бы о варенье,сладком. -А в третьих бы - не голодала. ![]()
#1406 | ||
|
Цитата:
Цитата:
![]() Сквирел, первым делом. Каллории тебя сейчас волновать не должны. Как ты думаешь, для чего мы стараемся найти общий язык со своим Зверем. Подсчетом каллорий, ты только затягиваешь у него не шее ремешок и делаешь ему больно. Нам важна и интересна гормональная реакция организма. Сейчас у тебя неполадки в инсулиновым процессом, а также сбоит мозговая биохимия, от скачущего уровня сахара в крови. Гипогликомии у тебя нет, думается мне так. Если бы была бы, то было бы тебе не до юмора и смеха. просто замечай по симптомам свой самочувствие. Найдешь баланс, сначала перестанешь есть все подряд, потом худеть будешь. А иначе будешь сидеть на гормональных таблетках и толстеть еще больше, но в этом случае уже не контролируемо. Спортом занимайся, не бойся, все хорошо в меру. То, что тебе постоянно хочется есть, это не голод. Ты много ешь. Тимсон например, может 28 дней без еды жить. То, что тебе хочется есть - Это во первых дисбаланс гормонов, а во вторых - это БЭ после упадка/после поедания сладкого просят новой дозы. называется сraving (сильное желание, хотение). Это мозговая биохимия сбоит.
![]() |
#1407 |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Вчера начала читать Р. Минвалеева и сразу поняла отчего так веселился _as_, читаючи его же. Потому как сама веселилась от души. Выражаю огромную благодарность D. Gotsman, приславшему ссылку. С написанным во многом согласна. Минвалеев описывает физиологические процессы, происходящие в ЖКТ + даёт свою оценку различным диетам и способам питания. Ребята, рекомендую прочесть всем!!! Несмотря на описываемую "скучную" физиологию, СЛОГ СУПЕРСКИЙ!!! Короче, веселилась вчера так же, как _as_.
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Валерия+ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1408 |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Всем привет. Сёдня проспал чуток. Подъём состоялся в 6-18, хотя лёг вчера в 22-30, но тоже не плохо. Видимо тренировка дала о себе знать. Ведь восстановление организьма происходит во сне
![]() Я бы перед едой ел. Впрочем так и делаю... На завтрак и на обед. Но в сравнении с тем, что было раньше, ем их очень мало. Зато объём овощей вырос. Ем только яблоки с огорода, добавляю пол-яблока в салаты. На покупное заморское не тянет вообще - кирпич. Согласен. Бррр-это точно. Но я пропиваю курс травок отравок во время постов. Читал, что почки перегружаются если белок животный трескать при этом. Принцип такой - паразитного белка хватает, когда они "взрываются" под действием отравки.
![]() |
#1409 |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Вот, кстати, назрел вопрос. Скоро рождественский пост. Как будем поститься, серотонинщики? Налегать на бобовые + орехи?
Читала несколько статей о простых и сложных углеводах. Во всех этих статьях пишется, что бобовые это сложный углевод. А мы здесь вроде бы считаем их преимущественно протеином и советуем вегетарианцам именно как протеин. Какое из определений правильнее? |
![]() |
Следущий пользователь сказал Валерия+ спасибо за это полезное сообщение: |
тимсон (26-10-2009)
|
![]() |
#1410 |
Поблагодарил: 4,642
Поблагодарили 9,197 раз(а) в 2,835 сообщениях Файловый архив: 8
|
|