Цитата:
Сообщение от Алексаша
|
там о меде....при чем здесь это? я же мед не ела.....!!!
Цитата:
Сообщение от Алексаша
Может и без булгура получится.
|
Алексаша, не забудь еще о пастах...томатной и из перца красного болгарского...тоже важно!!!
Цитата:
Сообщение от Эльвира
Потому что после 21-дневного голода в чистенький организм закидывать мясо, считаю, кощунством!
|
Эльвир, а кто сказал что будет после 21 дня есть сразу мясо....Сперва выход как положенно, а там и видно будет. Просто я писала, что не хочу совсем от него отказываться! вот и все!
Цитата:
Сообщение от тимсон
Знаешь, может для твоих краёв это дикость, а в России - святое дело запить обед или ужин сладким чаем, кофем, какао или компотом...
|
почему же, у нас все как у всех....просто это я никогда так не запиваю...и вообще редко пью чай, а о кофе даже и говорить не хочу...не понимаю его вкуса вообще....хотя иногда аромат дурманит...
Цитата:
Сообщение от тимсон
но опасаюсь паразитарных инвазий...
|
и я всегда этого опасалась...НО...
Цитата:
Сообщение от Алексаша
И второе соображение, которое меня тоже несколько успокаивает. По российским стандартам рыба должна быть выдержана при температуре ниже минус 17 градусов в течение такого-то времени. После этого она допускается к реализации. Этот метод якобы позволяет уничтожать предполагаемые яйца и цисты. Видимо, замерзшая вода разрывает их изнутри.
|
вот теперь мои опасения пропали...трак как сама об этом не раз читала....Даже в моем рецепте сырых котлет...сперва 2 дня надо фарш продержать в морозилке...
Цитата:
Сообщение от Igor
Вам посоветую то же, если оттеки продолжаются и довольно-таки ощутимы-выходите......
|
Все прошло. Я все таки до 21 дня хочу дотянуть.
Цитата:
Сообщение от Мaster
Увы, выбирать будущее приходится каждый день.
|
Мaster, В самую точку!