Тема: Секты
Показать сообщение отдельно
Старый 16-11-2009, 15:48   #470

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Секты

Цитата:
Сообщение от Gringo Посмотреть сообщение
Я лично знаком с одной ясновидящей.
Да я мож сама ясновидящая...Ну и че? Дело в том, что ясновидящие пытаются не только рассмотреть текущее состояние дел, но и угадать будущее...А будущее не может знать никто, кроме того, кто его создал. Уж никак не ясновидящая. То, во что они влезают, напоминает влезание голыми руками в кастрюлю с борщем-вроде как много там всего, а чего вытащишь-вопрос большой...И опираться в своих действиях на указули ясновидящтх последнее дело. Я сама грешна, каюсь, ползала по гадалкам. Ну и че? Раз сойдется, 2-нет...Дальше что? Дальше просто нужно понять, что никогда мы не узнаем того, что нам уготовано...есть святые старцы, видящие...Да и то я не думаю, что они прям видят 100% как оно будет-все игры...

В лечение энергией верю...Только не верю, что об этом нужно столько говорить, чесслово, я знаю много целителей, но у них нет времени по форумам лазить и че-та там доказывать...И пациентов у них хоть отбавляй, если они-те, которые реально помогают...

Не далее как сегодня я записалась на курсы лечения типа рейки...Ближайший курс-16 января...Раньше нет...Вот так.

Странник, судя по количеству свободного времени, пациентов у Вас не много, я сужу по фактам-пишете днем, в рабочее время...если для офисных служащих в России это еще как-то объяснимо, если начальство спит, то для человека, работающего энергиями с пациентами сидеть днем сочинять тома и голубеньким покрасить успеть---кое о чем говорит...

Цитата:
Сообщение от STAVROS Посмотреть сообщение
Теперь Вы понимаете, что порча мне не страшна ))
О да, порченое не портится...)))

Последний раз редактировалось Евочка; 16-11-2009 в 17:04..
Евочка вне форума