Показать сообщение отдельно
Старый 18-11-2009, 07:24   #5
 
Аватар для _as_
 
Регистрация: Apr 2008
Адрес: С-Петербург
Сообщений: 5,735 Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: То, что мы готовим дома

Цитата:
Сообщение от Саламандра Посмотреть сообщение
котлеты, от которых все пищали - меня не восторгали
не, котлеты не люблю. Я вообще любитель жестковатого, чтобы пожевать, а не чтобы во рту развалилось и в желудок стекло. Раньше бифштексы, особенно говяжьи, любил, да и форель жареная ничего... Сейчас правда жареное не ем, а форель либо на пару, либо вареную... за редчайшим исключением, да и то скорей обжаренное, а потом тушеное, например в плове. И посолы особо нежные не люблю. Селедку предпочитаю "ржавого бочкового" посола, как в СССР, то же самое и икру. Правда с моим неедением соли возник конфликт и как-то вообще соленое/квашеное хоть и люблю, но не ем. Надо будет откадывать назад это употребление соли, надоела мне эта гиперчувствительность. Зима на носу, надо квашеной капуськой утешаться, а я пууухну от соли до 3 кг в сутки. Это дело?!
__________________
Философ - это человек, который может смотреть на пустой стакан с улыбкой.
Томас Дюар
_as_ вне форума   Ответить с цитированием