mark, я думаю, с МПК у меня все в порядке
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5749&page=58. С удовольствием почитал Вашу тему, к сожалению, не видел ее раньше. Я в настоящее время перед силовой тренировкой бегаю 10 минут для разогрева на беговой дорожке. Бегу со скоростью 5 мин/км. Бегу довольно легко. Пробегу ли 12 минут со скорость 4,5 мин/км? Думаю, без проблем. (Это как раз тянет на самую высокую оценку). И здесь эффективность дыхательной системы определяется не скоростью бега и не влиянием на нее пищевого поведения, а собственным весом. Сейчас, когда я вешу 66 кг (после голода) мне бегается легко, а когда я весил 75, бегалось гораздо сложнее. Так что, в предложенном Вами сравнительном тесте развития МПК будет иметь значение, с каким весом я подойду к обследованию. Вероятно, на морковке - с меньшим.
Цитата:
Сообщение от rid
попробуйте отказавшись от сыромясного.
|
Цитата:
Сообщение от mark
три месяца питаетесь вего-сыроедно с упором на морковку
|
Прошу прощения у всех, но сейчас я не готов к такого рода экспериментам, поскольку в настоящий момент решаю совершенно конкретную практическую задачу.
Пы. Сы. Но я согласен с
tvm, кирдык может подкрасться в самый неподходящий момент, и по причине не связанной с критериями здоровья.