Цитата:
Сообщение от DaniX
Приведи, пожалуйста, сравнительные данные по содержанию витаминов, минеральных веществ и микроэлементов в крахмальных клубнях и пророщенных зерновых.
|
опять "двадцать пять" .. даникс, я прекрасно знаю все эи таблицы сожержания супер количества полезного в пророщенных злакам.
все это очень замечательно. впечатляет. НО НЕТ У МЕНЯ КЛЮВА!!! ты прости, но по-таблицам я себе рацион не побираю. я склонна действовать так, как делают это "такие глупые наши меньшие братья": согласно моим анторометрическим данным. все становится очень простым и понятным.
тебе стоит только попробовать попитаться зерновыми не с рынка у продавца купленными (подготовленными к продаже, вынутыми из шелухи). попробуй их поесть с поля, и не один раз, а по-дольше.- последний вес потеряешь ...

пока насобираешь их столько, чтобы себя прокормить, да еще и приготавлявать их специально (самозабвенно размачивая и проращивая).
значительно проще клубень откопать, помыть и скушать. а там глядишь - и фруктом полакомиться. если повезет - и орех найдешь ... (веганов прошу не нервничать) если совсем повезет - гнездо с яйцами найдешь, а может и личинку какую в дереве наковыряешь

(не пробовала. по моим антропометрическим данным предполагаю, что это также может быть моим видовым подуктом .. (б-р-р)