Показать сообщение отдельно
Старый 06-01-2010, 10:06   #1

Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Дневник Вячеслава (9 дней)

Цитата:
Сообщение от Alex2 Посмотреть сообщение
Боюсь, что у меня диски позвоночные стали "худеть" на голоде.
У меня подобная мысль пришла после последнего голодания. Было такое ощущение, что позвоночник усох и я стала меньше ростом. Я и так не высокая (немного комплексую по этому поводу), поэтому наверное и заметила.
Но потом правда всё нормализовалось.
Возможно и правда что то там худее и проблемные места дают о себе знать болевыми ощущениями.
Цитата:
Сообщение от Alex2 Посмотреть сообщение
Пытаюсь жену приобщить, пока не получается, на неё лучше действует психотерапия приема врача, сдачи анализов, делания уколов, приема таблеток, чем дороже, тем лучше...
У меня муж такой. Самое интересное, что он совершенно здоровый человек, но любое болевое ощущение его приводит в панику и он бежит к врачам. Год назад проверил себя с ног до головы. Ему сказали, что в космос можно лететь.
А вчера напугал меня до смерти. После Нового года начал жаловаться, что сердце болит. Так как всё закрыто, то он поехал в больницу в приемный покой делать кардиограмму. Сделали ему там кардиограмму. Врач в приёмном покое поставил диагноз "увеличение левого желудочка" и выписал кучу таблеток. Вернулся муж домой, наелся таблеток и через некоторое время ему стало плохо, свалился прямо на пол.
Я перепугалась и была в такой панике, что не знала что и делать. Не могла телефон найти.
Он быстро оклемался и через 15 минут опять поехал в больницу, только теперь в кардиологическое отделение к кардиологу. Опять сделали кардиограмму. Врач кардиолог посмотрел на нее и сказал, что всё нормально, нет никаких проблем. Посоветовал мужу отдохнуть хорошо, выспаться.
В общем смех сквозь слезы.
Ksenik вне форума