|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Дневник Вячеслава (9 дней)
У меня подобная мысль пришла после последнего голодания. Было такое ощущение, что позвоночник усох и я стала меньше ростом. Я и так не высокая (немного комплексую по этому поводу), поэтому наверное и заметила.
Но потом правда всё нормализовалось. Возможно и правда что то там худее и проблемные места дают о себе знать болевыми ощущениями. Цитата:
А вчера напугал меня до смерти. После Нового года начал жаловаться, что сердце болит. Так как всё закрыто, то он поехал в больницу в приемный покой делать кардиограмму. Сделали ему там кардиограмму. Врач в приёмном покое поставил диагноз "увеличение левого желудочка" и выписал кучу таблеток. Вернулся муж домой, наелся таблеток и через некоторое время ему стало плохо, свалился прямо на пол. Я перепугалась и была в такой панике, что не знала что и делать. Не могла телефон найти. Он быстро оклемался и через 15 минут опять поехал в больницу, только теперь в кардиологическое отделение к кардиологу. Опять сделали кардиограмму. Врач кардиолог посмотрел на нее и сказал, что всё нормально, нет никаких проблем. Посоветовал мужу отдохнуть хорошо, выспаться. В общем смех сквозь слезы. |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Ksenik спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |