Цитата:
Сообщение от Мaster
Похоже, всё меньше и меньше на форуме "Голодание" людей интересует само голодание.
|
Да, я тоже недавно начал так думать(хотя кто знает может просто и у меня самого Важность по этому поводу снизилась). И мне кажеться что в самом голодании такие люди тоже мало что для себя возьмут. Чтобы достичь цели (например, исцелиться с помощью голодания), нужно страстно желать этого, идти вперед несмотря ни на что, собирать информацию о своем враге-болезни (а на самом деле друге) по крупицам цепляясь за любые положительные и вдохновляющие факты, игнорировать все что не относиться к изучаемому предмету а не превращать это просто в новую фичу, потому что это сейчас модно и так далее.
Цитата:
Сообщение от Мaster
Все уже всё знают
|
Что ж меня это только может порадовать, ведь
Цитата:
Сообщение от Мaster
если высказывание мудрое, то все, кто хоть что-то знает - молчит
|

Теперь мне понятно почему в эту ветку так много ходят но мало пишут..... оказываеться добавить просто нечего

В таком случае Всем спасибо за согласие. Да кстати
Мaster и
alnic, спасибо за поздравление
Цитата:
Сообщение от Мaster
"Знающий не говорит, говорит не знающий"
|
Знаешь Мaster, на самом деле у меня в глубине души тоже возникает чуство что эта пустая трата энергии и внутренний голос все время так и норовит меня тормознуть: "Радуйся внутри а не снаружи, снижай важность. То что ты переживаешь это замечательно но не стоит это растрачивать пока ты еще не обрел полное знание".
Но те ощущения которые я сейчас испытываю просто невозможно удержать в себе. Я знаю что эта первая волна эйфории пройдет и я обязательно возьму себя в руки

и быть-может даже стану
"молчаливым наблюдателем с умиротворенным и пронизаным глубокой мудростью и тайным знанием, взглядом"
К слову сказать, тоже начал задумываться что голодание для меня уже начало себя исчерпывать. Решил что буду проводить его регулярно как само собой разумееться чисто для поддержания необходимого уровня енергетики и чистоты физического тела. Чем же я займу свой ум, который не мыслил себя до этого времени без голодания?

Эта страсть уже для него (ума) стала привычным делом и он жадно ищет новые жертвы...

Недавно зарег-ался на одном очень интересном сайте. Он меня так же увлек поначалу как и golodanie.su но в отличии от этого форума куда я пришел уже более-менее подготовленным, там я еще полный профан. Не смотря на это я думаю вопрос только во времени ибо та информация которую я оттуда начал черпать просто колосальна по своей сути и важности для личностного роста человека и развитя его сверхспособностей. Можно сказать что это следующая ступенька в моем Пути.
P.S. Но уходить отсюда пока не спешу