Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2010, 10:16   #11

Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Через голодание к Просветленности (18+7+10+7+6)

Цитата:
Сообщение от Мaster Посмотреть сообщение
Похоже, всё меньше и меньше на форуме "Голодание" людей интересует само голодание.
Да, я тоже недавно начал так думать(хотя кто знает может просто и у меня самого Важность по этому поводу снизилась). И мне кажеться что в самом голодании такие люди тоже мало что для себя возьмут. Чтобы достичь цели (например, исцелиться с помощью голодания), нужно страстно желать этого, идти вперед несмотря ни на что, собирать информацию о своем враге-болезни (а на самом деле друге) по крупицам цепляясь за любые положительные и вдохновляющие факты, игнорировать все что не относиться к изучаемому предмету а не превращать это просто в новую фичу, потому что это сейчас модно и так далее.
Цитата:
Все уже всё знают
Что ж меня это только может порадовать, ведь
Цитата:
если высказывание мудрое, то все, кто хоть что-то знает - молчит
Теперь мне понятно почему в эту ветку так много ходят но мало пишут..... оказываеться добавить просто нечего В таком случае Всем спасибо за согласие. Да кстати Мaster и alnic, спасибо за поздравление
Цитата:
"Знающий не говорит, говорит не знающий"
Знаешь Мaster, на самом деле у меня в глубине души тоже возникает чуство что эта пустая трата энергии и внутренний голос все время так и норовит меня тормознуть: "Радуйся внутри а не снаружи, снижай важность. То что ты переживаешь это замечательно но не стоит это растрачивать пока ты еще не обрел полное знание".
Но те ощущения которые я сейчас испытываю просто невозможно удержать в себе. Я знаю что эта первая волна эйфории пройдет и я обязательно возьму себя в руки и быть-может даже стану "молчаливым наблюдателем с умиротворенным и пронизаным глубокой мудростью и тайным знанием, взглядом"
К слову сказать, тоже начал задумываться что голодание для меня уже начало себя исчерпывать. Решил что буду проводить его регулярно как само собой разумееться чисто для поддержания необходимого уровня енергетики и чистоты физического тела. Чем же я займу свой ум, который не мыслил себя до этого времени без голодания? Эта страсть уже для него (ума) стала привычным делом и он жадно ищет новые жертвы... Недавно зарег-ался на одном очень интересном сайте. Он меня так же увлек поначалу как и golodanie.su но в отличии от этого форума куда я пришел уже более-менее подготовленным, там я еще полный профан. Не смотря на это я думаю вопрос только во времени ибо та информация которую я оттуда начал черпать просто колосальна по своей сути и важности для личностного роста человека и развитя его сверхспособностей. Можно сказать что это следующая ступенька в моем Пути.
P.S. Но уходить отсюда пока не спешу

Последний раз редактировалось Раз_Два; 18-01-2010 в 07:55..
Раз_Два вне форума  
5 пользователей сказали Раз_Два спасибо за это полезное сообщение:
cher_007 (05-08-2010), Elchik (01-08-2012), Герман13 (27-04-2016), Крупинка (03-09-2013), Мaster (17-01-2010)