|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#36 |
|
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Все ответы внутри нас. Нам не нужны никакие учения, нам не нужны ничьи наставления нам ничто практически не нужно чтобы достичь полной Осознаности(Пробуждения), просто нужно научиться слушать себя. Покой и умиротворенность вот то что должно наполнять нас. Конечно так может говорить человек который уже прошел этот Путь и оглянувшись назад может позволить себе сделать подобный вывод ибо ему известна трудность Пути и истинная Суть простых вещей. После последнего голодания я достиг (как мне показалось) более высокого уровня Осознаности (естественно это относительно и правдиво лично для меня ибо я сам себе мерило)переживаемого мной доселе. Это состояние отрешенности от реальной Жизни (а на самом деле Иллюзии), это ощущение свободы от бренности бытия дарит такую радость и эйфорию что иногда просто хотелось взлететь над землей в прямом смысле. Но наступили Новогодние праздники. Начались застолья, гости, друзья и отсутствие возможности побыть наедине с собой чтобы собраться мыслями, изобилие блюд, поток засоряющей ненужной информации, к слову сказать и само празничное настроение усыпившее мое внимание и бдительность, сделали свое "темное" дело. Качество осознаности резко упало, появилась инертность в готовности действовать, лень и беспечность начали просачиваться в мое Сознание. На фоне внешнего благополучия и веселья, я вдруг почуствовал что теряю контроль над своими мыслями, теряю ощущение Пробужденности, ТЕРЯЮ СЕБЯ, связь со своим внутренним Я! Ощущение будто "я вышел из дому погулять, запер дверь и потеряв ключ не знаю как вернуться назад"(!). Мой Разум начал "засыпать на яву"... Благо дело что ранее я дал себе обещание проводить ежемесячные голодания каждую IV фазу луны. Сегодня шестой день моего голодания. Я хожу на работу, занимаюсь обычными делами, ни в чем себя не ограничиваю (кроме того в чем само собой на голоде отпадает необходимость). Но главное, что на третий день голодания я начал возвращаться к себе, я почуствовал как ко мне возвращаеться былая Осознаность, как мои Намерения наполняються силой. Мое внимание и собраность стали такими же острыми и целенаправленными, в теле начала появляться привычная легкость и ощущение Единства с окружающим миром. Я вновь чуствую себя частью всего что Есть, во мне опять просыпаеться жажда знаний и любопытство, стремление двигаться вперед (или точнее вверх) я вернулся в свою "обитель", В ОБИТЕЛЬ СВОЕГО "Я"! И знаете что? Пусть со стороны всем кажеться что я себя держу в жестких рамках, пусть говорят что я сознательно лишаю себя "радостей" этой "пресной" жизни, пусть мой образ жизни(питания, интересы) кажуться пустыми и глупыми, я отвечу: "Пусть!". Я ни за что в жизни не поменял бы это состояние Осознаности, даже на жизнь с максимальным комфортом но в "бессознательном состоянии". Истинно говорил Христос, когда сказал "Примите иго мое, ибо иго мое благо и бремя мое легко." Ну как можно обьяснить непосвященному человеку какая необьяснимая свобода открываеться за этими ограничениями? Как показать Узковидящему все велеколепие мировоздания? И стоит ли вообще пытаться передать ту Радости которую я сейчас испытываю? А знаете что самое замечательное во всем этом? Что голодание только началось . Для меня сейчас не важно насколько качественно будет происходить очищение моего физического тела, я уверен что очень качественно. Важно то что я сейчас нахожусь в моем естественном и любимом состоянии а резерв времени (ведь только шестой день) говорит мне лишь об одном.... о большём потенциале который может раскрыться для меня в любой момент! ![]() ![]()
Бодрствуй! Последний раз редактировалось Раз_Два; 15-01-2010 в 14:35.. |
|
|
| Следущий пользователь сказал Раз_Два спасибо за это полезное сообщение: |
Крупинка (02-09-2013)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |