Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2010, 11:11   #33

Поблагодарили 29 раз(а) в 14 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Через голодание к Просветленности (18+7+10+7+6)

При прочтении данного текста, у меня не возникло ощущения, что это что-то новое, что способно кардинально изменить сознание. Истинные учителя дали гораздо больше, кстати даже Будда утверждл, что он обычный человек и каждый может достичь того же что и он. Не было такого, чтобы он пиричислял себя к элите мира сего, хотя прав на это у него было предостаточно. Инсайдер явно показывает свое превосходство и у него нет желания поделиться с другими тем что имеет без остатка. Наоборот он говорит, что специально удерживается превосходств в техническом отношении и пр. Кроме того он явно стремиться к власти. Я надеюсь это не назревание какой-то очередной секты. Еще меня смутило что он говорит о восточных странах как о рабочем материале и человек будет оцениваться по уровню ден знаков. Вообще принципом многих сект является показывание кусочка истины, чтобы привлечь, но в самом учении истина изрядно искажается, а человек становиться рабом. А секте как раз таки нужны рабы и она их собирает обещая свободу, освобождение и превосходство над другими людьми. Это очень импонирует эго незрелой души и она как мотылек летит на огонь. В этом смысле очень показательна саентология. Разве в ней нет истины? Есть. ...А что дальше, куда это все ведет. Вот когда докапываешься - жуть берет... Исходя из всего этого, лучше идти своим путем, слушать только себя и истину внутри нас. Лично мне кажется, что инсайдер-очередная профанация, а так как за этим стоит человек с большим интелектом, вот и ведутся многие...Хаббарда тоже чуть ли не в ранг бога возвели, а многие до сих пор поклоняются. Вобщем это только мое мнение, а у каждого оно свое...
lubanya вне форума  
3 пользователей сказали lubanya спасибо за это полезное сообщение:
caac (14-01-2010), GURUSUNNY (13-01-2010), Крупинка (01-09-2013)